6
Посоветуйте недорогую швейную машинку
Давно хотела швейную машинку и вот на ДР мне подарили денежку. Одним из подарков хочу сделать себе как раз швейную машинку. По деньгам могу позволить себе только тысяч за 5-6.
Что буду на ней шить:
-юбки, сарафанчики летние себе,
-дочке куклам всякие платишки и т.п.-очень люблю это дело)))
-мелкий ремонт типа подшить брюки.
то есть ничего такого сложного я на машинке "вытворять" не буду))) шила я уже давно последний раз -лет так 10 назад и на машинке старой бабушкиной-конечно надо опыт восстановить)))
пожалуйста, посоветуйте, какую модель купить и уложусь ли я в цену 5-6 тыс!?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно хотела швейную машинку и вот на ДР мне подарили денежку. Одним из подарков хочу сделать себе как раз швейную машинку. По деньгам могу позволить себе только тысяч за 5-6.
Что буду на ней шить:
то есть ничего такого сложного я на машинке "вытворять" не буду))) шила я уже давно последний раз -лет так 10 назад и на машинке старой бабушкиной-конечно надо опыт восстановить)))
Что буду на ней шить:
Инна
месяц назад купила дочке для уроков труда в школе вот такую:
http://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/sewing/sewing_machines/630869/
стоит менее 100 долларов, совершенно простая. Попробовала все строчки и функции - просто, понятно. За такие деньги - довольна.
http://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/sewing/sewing_machines/630869/
стоит менее 100 долларов, совершенно простая. Попробовала все строчки и функции - просто, понятно. За такие деньги - довольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения