21

тоже хваст...

Евушки!Расписала кусок шклка и пошила тунику. Что вышло-смотрите в моем паспорте в фотках-батик

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евушки!Расписала кусок шклка и пошила тунику. Что вышло-смотрите в моем паспорте в фотках-батик
В таком наряде незамеченной не останешься, видно, что дизайнерская работа. Классно, что ту скажешь. Жаль фото несколько темновато, имхо такие чудесные цветы заслуживают освещения по-ярче ;) Или может это только у меня настройки монитора темнят?
Спасибо девченки!Я сама не ожидала, что так получиться. Расписывала быстрее, чем шила,хотя выкройки- никакой! Шелк на машинке тяжело обстрачивался,оверлока нет, пришлось зигзагом.
Да с освещением-проблема. Как-то не подумала, что надо "попозировать",что буду на Еве размещать(друзья надоумили), вот приходится довольствоваться любительскими кадрами.
Супер-вещь!
Потрясающе!!!
Ох, как красиво! Изумительная работа!
Очень красиво. Я вот тож 10 лет назад окончила институт текстильный по специальности - текстильное колорирование. Батик- моя ващще-то профессия так сказать. Но после института как диплом сдала, так ни одного раза трубку в руки и не взяла. А когда-то так хотелось этим заниматься. Охоту отбили в институте напрочь...
Большое спасибо за добрые слова!Что же это за институт такой, отбивающий все желания творить?Думаю,что если хочется -нужно воплощать в жизнь и не смотреть на то,что охоту отбили!Ведь Вы же умеете все на профессиональном уровне!Думаю, что вас все равно потянет рано или поздно и к шелку и к краскам и к трубке
Очень ждем!!!Это так прекрасно,что занимаетесь любимым делом! Вот мне к сожалению,приходится работать только для "прокорма".Хотелось бы творчеством заниматься серьезно,но время уже наверное ушло,да и не знаю как за это взяться, чтобы и кормило тоже!Да и образование у меня не художественное. Из близкого к художественному только студия, книги и 10 лет работы в музее.
Думаю можно найти какое-то компромиссное решение.А по поводу одежды: сейчас модно расписывать не только внешнюю сторону, но и подкладку на вещах. Почему бы не в стиле батик?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения