12

Как сделать головной убор робота

Всем привет! У ребёнка скоро будет утренник в школе, где у него роль робота. Учительница попросила сделать самим головной убор или какую-нибудь шляпу, чтоб было явно видно, что это робот. Я ума не приложу, что и как можно сделать. Может вы мне подскажите? А лучше бы купила готовый костюм, но где его взять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! У ребёнка скоро будет утренник в школе, где у него роль робота. Учительница попросила сделать самим головной убор или какую-нибудь шляпу, чтоб было явно видно, что это робот. Я ума не приложу, что и как можно сделать. Может вы мне подскажите? А лучше бы купила готовый костюм, но где его взять?
Просто сделать куб без дна с прорезями для глаз и рта?Девчёнки, а если коробка будет естественного "коробочно-картонного" цвета, так сойдёт? Или лучше покрыть фольгой или краской? Антенки из чего можно сделать?
А я бы скрутила всё из проволоки...хочешь куб, хочешь шар, да хоть параллелограмм... и рожки :-)
мне вот просто кажется, что в коробке ребёнку м.б. не очень комфортно и обзора нормального нет
Вот такой нашла. Несложно его сделать?
http://www.solnet.ee/gallery/ng9_k1_304.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения