14
Кухонька своими руками
Девочки зацените кухню, сделала дочке в подарок на день рож. На изготовление затрачено 4 вечера допоздна. Я сама просто в микроэкстазе. Жду отзывы))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки зацените кухню, сделала дочке в подарок на день рож. На изготовление затрачено 4 вечера допоздна. Я сама просто в микроэкстазе. Жду отзывы))))
чудо просто!!! действительно, глаз не отвести!!! и по-моему, Ваша дочь права - после покраса как-то благороднее стало!
а мойка- это в натуральную величину? или это детская?
как вы готовили этот проект? всякие петельки, мелочи... даже не представляю!!! гораздо лучше тех, которые в магазинах продаюься!!!
а мойка- это в натуральную величину? или это детская?
как вы готовили этот проект? всякие петельки, мелочи... даже не представляю!!! гораздо лучше тех, которые в магазинах продаюься!!!
Anonymous
Спасибо за добрые слова))))) Сама не понимаю, как решилась, тем более что муж помогать отказался категорически))))) Только когда было всё готово сказал, что был неправ, утверждая, что это безнадежная затея. Хочу на второй заход пойти, племяшка тоже загорелась))))) С учётом всех нюансов, с которыми столкнулась в бета версии, должно получиться ещё лучше...
Я в восторге! =D> И это вы все сами сделали?! :-o
так искуссно и качественно! А можете МК выложить, понимаю, что без фото, но хотя бы опишите ход своих действий. Пожалуйста! Мы живем далеко от цивилизации, а дочка очень увлечена кухонными играми :-) хочу-хочу такую кухню для нее!!!!
так искуссно и качественно! А можете МК выложить, понимаю, что без фото, но хотя бы опишите ход своих действий. Пожалуйста! Мы живем далеко от цивилизации, а дочка очень увлечена кухонными играми :-) хочу-хочу такую кухню для нее!!!!
Ну Вы даёте! Солидон, как говорит муж, просто замечательно получалась кухонка. А за столярные работы особое "браво"!
Спасибо девчёнки, так приятно, что оценили)))) Я сама до сих пор прусь))))) Скоро вывешу фото второго варианта)))))
Какая зачечательная! а мне на днях рассказали про кухню из мини комодиков икея, тоже мисочка врезана вместо раковины, в ящиках всякая мелочевка, вилки ложки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения