10
букеты из конфет
Хочу попробовать сделать, посмотрела-очень понравилось. Здесь есть, кто этим занимается? Подскажите, где покупаете материалы:тейп-ленту, палочки и пр.? Спасибо, кто откликнулся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу попробовать сделать, посмотрела-очень понравилось. Здесь есть, кто этим занимается? Подскажите, где покупаете материалы:тейп-ленту, палочки и пр.? Спасибо, кто откликнулся.
Вплотную не занимаюсь изготовлением букетов, но все-таки делала несколько презентиков, вот они: http://eva.ru/albumpage/162525/589008.htm
Здесь на Еве есть, кто посерьезнее занимается конфетными букетами. Модераторы, не сочтите за екламу, на Осинке.ру большой клуб любителей конфетного творчества.
Здесь на Еве есть, кто посерьезнее занимается конфетными букетами. Модераторы, не сочтите за екламу, на Осинке.ру большой клуб любителей конфетного творчества.
Голь на выдумку хитра. Я брала шпажки для барбекю в супермаркете, конфету присобачивала скотчем и сверху все обматывала обычной ниткой для вязания акриловой (у меня был букет для дочи, так что нитка была розовая). Было аккуратно и красиво, только долго. Маме вообще всю ночь делала...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения