34

Опять розы...

Прошу заценить мою поделочку теперь уже для школы на конкурс "Дары осени":

Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/172619/808746.htm

Колупались с дочей, правда основная её помощь была в сборе материалов )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу заценить мою поделочку теперь уже для школы на конкурс "Дары осени":

Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/172619/808746.htm

Колупались с дочей, правда основная её помощь была в сборе материалов )))
Здорово у Вас получилось! И букет и ваза. Думаю Ваше творчество незамеченным не останется!!!
Красота!!! Мое мнение не является заглавным, поэтому выскажусь, я бы не стала букет оборачивать в сеточку. И для меня очень громоздки каштаны в оформлении вазочки. Может, я просто их не люблю... А в целом - хорошая поделка.
Вспомнился анекдот:
-Иногда мне кажется что первые 3 класса школы это конкурс среди родителей- кто лучше лепит, клеит, рисует....
Это не в обиду- отличный получился букет. Очень яркий. Может разве что не стоило столько золота добавлять. Хотя тут дело вкуса.
Я и сама сейчас сижу придумываю что на конкурс в детский сад сваять, то так что бы никто не догадался что ребенок участвовал только в сборе материалов :)
Красиво.......
Очень красиво! А как Вы листья кленовые умудряетесь заворачивать?
Огромное спасибо за позновательные ссылки! Буду учиться!!
а мне очень даже понравилось! Вот дочка тоже просит что то такое сделать. а я все никак не придумаю , но думаю после вашего , уже мысли есть... спасибо за идею! еще бы вот эти розочки. у вас получились очень красивые, у нас же хиленькие. вот еслиб где то мастер класс по таким розам отыскать.
очень красивая композиция! вы обе молодцы!
Красиво, по-осеннему. Молодец.
Очень красивый букетик. Я не сообразала в прошлом году и просто сделали букет, вокруг листочки. И пакет молока обклеила листьями разными - это ваза. Правда у учительницы до сих пор стоит на столе - год спустя. Век живи - век учись!!!)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения