20

Новогодний костюм ребенку

Я в шоке, ребенок в детском саду будет гусляром Садко. Ну рубаху типа русскую народную могу заказать в ателье сшить. А вот сапоги? Вообще Садко богатым купцом был, у меня голова пухнет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в шоке, ребенок в детском саду будет гусляром Садко. Ну рубаху типа русскую народную могу заказать в ателье сшить. А вот сапоги? Вообще Садко богатым купцом был, у меня голова пухнет...
Девчёнки, подскажите детский костюм для девочки в Новому году... (или ссылки)
И я рядом постою. Видно костюм придется самой мастерить в последний момент, т.к. ребенок что-то не проявляет желания учавствовать в новогодних действах:(
А мне нужно что-нибудь очень красивое на голову для снежинки - что можно сделать?
Тоже спрошу, чтоб не засорять раздел:) Как лучше сделать шапочку с ушами для Микки-мауса?
Я уже кучу всяких ушей и рожек смастерила по единой схеме: берете ободочек для волос нужного размера, а дальше шьете уши, какие Вам нужны (для основы большинства ушей (но не для зайцев, ослов и т.д., т.е. не для длинных ушей) замечательно подходят подплечники из паролона, из них вырезаете уши нужной формы, более толстенькая часть подплечников, та, что должна прилегать к пройме рукава, при этом должна стать нижней, прилегающей к голове, частью ушка, шьете из ткани нужного цвета такой как бы кармашек в форме требуемого уха, вкладываете паролоновую заготовку внутрь кармашка и пришиваете уже готовое ушко к ободочку, вогнутая часть ушка должна быть впереди, аналогично поступаете и со вторым ушком. Ушки получаются очень симпатичные, есть фотография кошачьих ушей, но как ее продемонстрировать я не знаю:( Но надеюсь, что написала понятно;)
Подскажите кто знает как сшить шлем для костюма богатыря?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения