26

Где научиться шить игрушки Тильда?

Скажите пожалуйста, куда в Москве или лучше в подмосковье, живу в жуковском,пойти учиться шить игрушки Тильда.Давно мечтаю.Навыков шитья нет никаких.По интернету вряд ли научусь.Интересуют именно курсы.Или может есть мастера к которым на дом можно приезжать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите пожалуйста, куда в Москве или лучше в подмосковье, живу в жуковском,пойти учиться шить игрушки Тильда.Давно мечтаю.Навыков шитья нет никаких.По интернету вряд ли научусь.Интересуют именно курсы.Или может есть мастера к которым на дом можно приезжать.
Anonymous
Если честно, я шить то вообще не умею.Я бы хотела чтобы меня кто то научил , хотя бы пару занятий.Если ктонибудь владеет эти мастерством и может дать парочку уроков(за плату естественно), пишите плиз.Через интернет не смогу, по крайней мере поначалу.
Anonymous
Т.е. все таки Вы проводите мастер-классы?Я бы смогла приехать.Конечно, иголку то я держать в руках умею,но вот никогда ничего не шила, поэтому так и написала.Только в школе на уроках труда, а было это очень давно))))Когда увидела игрушки Тильда просто влюбилась в них, и решила заняться.Дочка моя будет в восторге, если подарю ей куклу, сделанную своими руками.
Anonymous
А вручную их можно шить?у меня пока нет машинки...
Anonymous
...
Anonymous
А чего скрылись-то? Тут никто никого не ругает, наоборот помогает))) Я не ходила на МК, училась по Интернету, правда с детства дружу и с иголкой и со швейной машинкой)))
Напишите плиз, что нужно купить для изготовления этой игрушки,и где покупать.у нас в жуковском подобных магазов не нашла, даже нитки нигде не найти.
http://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/rukodelie/5209
Здесь все что хотите найдете про Тильдочек, из чего шить, как правильно наполнять(что бы не было цилюлита :)), море выкроек и Мастер Классов! Учитесь у Вас все получится и ваш ребенок останется доволен!
спрошу здесь, можно?:) как пришить уши такой мышке?
http://s007.radikal.ru/i300/1011/08/b29fe1b3ff69.jpg
Кто такого шил? Сложно для начала?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения