21
Моя новая любовь:) хвастик Тильдами
Я заболела тильдами:) Месяц назад надо было сшить для школы мягкую игрушку, перепотрошила весь инет в поисках чего-то интересного. Наткнулась на тильд. Ранее никогда не шила вообще, кукол делать очень понравилось. Самую первую шила полностью руками, потом муж стал просить пошить кролика:), даже купил мне для этого швейную машинку:) Теперь у меня уже целое стадо кроликов, мышь, гусь и соня:) Сейчас в процессе крыса.
Фотки в паспорте:).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ заболела тильдами:) Месяц назад надо было сшить для школы мягкую игрушку, перепотрошила весь инет в поисках чего-то интересного. Наткнулась на тильд. Ранее никогда не шила вообще, кукол делать очень понравилось. Самую первую шила полностью руками, потом муж стал просить пошить кролика:), даже купил мне для этого швейную машинку:) Теперь у меня уже целое стадо кроликов, мышь, гусь и соня:) Сейчас в процессе крыса.
Классненькие!!! Успехов Вам!!!
А дайте какую-нибудь ссылочку, пожалуйста. А то полезешь в интернет искать одно, увидишь еще что-нибудь и т.д. Время потеряешь и ничего не сделаешь
Прехорошенькие, все понравились. У каждой свой характер и настроение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения