16
макет здания-нужен ваш совет
Очень нужен ваш совет, пожалуйста.
Ребенку задали сделать макет здания. Как думаете , из чего лучше и чтобы это не заняло море времени:)
Думала про фимо, но я никогда не работала с ним. (Может быть порекомендуете обучающие сайты для новичков?)
Что еще можно использовать?
Спасибо большое , очень нужны советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нужен ваш совет, пожалуйста.
Ребенку задали сделать макет здания. Как думаете , из чего лучше и чтобы это не заняло море времени:)
Думала про фимо, но я никогда не работала с ним. (Может быть порекомендуете обучающие сайты для новичков?)
Может выпилить ножовочкой из плотного пенопласта, знаете есть такой мелкозернистый, скорее как мелкопористая губка, он хорошо режется и потом шлифуется, нарезать кубиков нужного размера, а уж украшательство дело фантазии, окошки , трубы, арки и т.д.тут всё в ход пойдёт. Кажется это проще, чем клеить из бумаги. Удачи, и хотелось бы посмотреть, что получится!
Думаю тоже, что в строительном магазине может быть, у нас я видела, он кажется для утепления зданий используется, он не склеен из маленьких шариков, как привычный пенопласт, а как застывшая пена что ли.
Молодцы, достойно справились с заданием!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения