5
поделки,вторая жизнь старых вещей
Привет.Прошу поделитесь ссылками,идеями что можно сделать или придумать.Ребенку в школе сказали дома что нибудь придумать на тему новая жизнь старых вещеи.надо смастерить что нибудь полезное.Спасибо всем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет.Прошу поделитесь ссылками,идеями что можно сделать или придумать.Ребенку в школе сказали дома что нибудь придумать на тему новая жизнь старых вещеи.надо смастерить что нибудь полезное.Спасибо всем
Если в доме есть кошка, то можно взять кусок старого ковра или ковролина, обернуть кусок доски и сделать когтедерку. У меня такая штука прибита ко входной двери
Из порезанных на полоски старых тряпок можно связать коврики, как то делали наши бабушки-прабабушки:-)
Из пластиковых бутылок много чего можно сделать - совочки, воронки, подвески типа "осьминог".
Коробки из-под обуви оклеиваются цветной бумагой, декорируются... я, например, в них краски храню:-)
Это из наиболее простых работ... в принципе, имея под руками краски, клей и лак, можно что угодно наваять... например, какой-нибудь старый чайник превратить в эдакий декоративный горшок для растения... Толстые такие стеклянные крышки от банок из-под растворимого кофе (трудно объяснить - такие грибообразные крышки, снизу у них пластик, который, кстати, надо будет срезать) превращаются в подсвечники для греющих свечек... и так далее;-)
Из пластиковых бутылок много чего можно сделать - совочки, воронки, подвески типа "осьминог".
Коробки из-под обуви оклеиваются цветной бумагой, декорируются... я, например, в них краски храню:-)
Это из наиболее простых работ... в принципе, имея под руками краски, клей и лак, можно что угодно наваять... например, какой-нибудь старый чайник превратить в эдакий декоративный горшок для растения... Толстые такие стеклянные крышки от банок из-под растворимого кофе (трудно объяснить - такие грибообразные крышки, снизу у них пластик, который, кстати, надо будет срезать) превращаются в подсвечники для греющих свечек... и так далее;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения