Кто-нибудь, помогите!
Я здесь впервые. Сама ничего по рукоделию не умею, но вот захотелось мне маме к ДР куклу сшить: заказывала ребенку в СП для творчества (Эльф-маркет), а там коробки Soft Toys - набор для шитья. Вот привезли мне этот набор-куклу. Вроде в основном всё доступно написано, детали уже вырезаны, но одна фраза так и осталась для меня загадкой. Помогите, пожалуйста понять, что они хотят: "Плотно набейте синтепоном ноги и ручки куклы. Отверстия для набивки слодите пополам и зашейте, при этом боковой шов в ножках должен быть посередине, а боковой шов в ручках- с краю. "
И дана ссылка на схему, где разложены части туловища и показано, что ноги надо крепить внизу живота посредине, а ручки по бокам туловища. Я СОВЕРШЕННО н понимаю второго предложения: как отверстия можно сложить пополам?! Что такое боковой шов в ножках?! ПОдскажите, плиз. Хотелось хоть что-то самой сделать, а вот промахи(((
И дана ссылка на схему, где разложены части туловища и показано, что ноги надо крепить внизу живота посредине, а ручки по бокам туловища. Я СОВЕРШЕННО н понимаю второго предложения: как отверстия можно сложить пополам?! Что такое боковой шов в ножках?! ПОдскажите, плиз. Хотелось хоть что-то самой сделать, а вот промахи(((
моя кукла называется Алиса и белый кролик. спасибо