2
посоветуйте магазин
Евочки, вся надежда на вас. Посоветуйте пожалуйста магазин где продают фурнитуру для бижутерии, нужны магнитные замки среднего размера и тонкая проволка или тросики даже скорее всего.
Хотелось бы в идеале приехать и купить, т.е. интересуют не инет-магазины, а обычные.
В крайнем случае посоветуйте инет магазин, где нормально обслуживают и есть самовывоз, заказала в одном, они неделю протянули, потом позвонили говорят а нет в наличии замков.
В общем нужно очень срочно купить, а куда податься не знаю...
Еще буду рада если посоветуете какие-нибудь форумы по бижутерии
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, вся надежда на вас. Посоветуйте пожалуйста магазин где продают фурнитуру для бижутерии, нужны магнитные замки среднего размера и тонкая проволка или тросики даже скорее всего.
Хотелось бы в идеале приехать и купить, т.е. интересуют не инет-магазины, а обычные.
В крайнем случае посоветуйте инет магазин, где нормально обслуживают и есть самовывоз, заказала в одном, они неделю протянули, потом позвонили говорят а нет в наличии замков.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения