32

Декупаж.Мой первый опыт

девочками,с вашими советами осилила я икеевскую леечку:-)выношу на ваш суд(папка "декупаж").По ходу возникают вопросы:когда наклеивала салфетки,получились в некоторых местах складки.Я сперва намазала клеем место,куда салфетку планировалось наклеить,а потом постепенно приклеивала салфетку,промакивая ее губкой.Местами легко ровно,местам,и-со складочками.Вопрос:как лучше наклеивать салфетку,что бы она легка ровно?Если складки уже образовались,можно ли как-то их разгладить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочками,с вашими советами осилила я икеевскую леечку:-)выношу на ваш суд(папка "декупаж").По ходу возникают вопросы:когда наклеивала салфетки,получились в некоторых местах складки.Я сперва намазала клеем место,куда салфетку планировалось наклеить,а потом постепенно приклеивала салфетку,промакивая ее губкой.Местами легко ровно,местам,и-со складочками.Вопрос:как лучше наклеивать салфетку,что бы она легка ровно?Если складки уже образовались,можно ли как-то их разгладить?
Мне понравилось!!!
девы,если кто заглянет еще раз в мой топик,у меня небольшой вопросик.Начала следующую вещицу декупажить,хотелось бы нанести ввиде украшения золотистую краску.Скажите,на каком етапе ее наносить,на основной цвет краски?
обязательно разместите в паспорт исходный вариант! http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70155673/
а чем вы ее красили - краска интересует и инструмент
?
Классная леечка)))!!!!!! А на счет нанесения краски это зависит какой эффект ты хочешь получить. экспериментируй.
очень красиво!
Загляденье!
Очень красивые работы! Я вот тоже пытаюсь декупажить, но пока вообще ничего путного не получилось.... :( У Вас действиельно все выглядит очень нежно,мило и профессионально!
девочки,кому интересно,сделала еще одну работу,на сей раз ведерко для цветочков.Хотела его немного по-другому оформить,но получилось так.Один вопрос возник.Скажите,ето ведерко можно на улицу ставить?лак не потрескается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения