43

Леечный март

А еще можно это назвать леечным обострением, но я постеснялась!
Как вы поняли - это опять мы, я и Света!
В этот раз мы декупажили вдвоем, без Насти, нашего учителя - это оказалось намного сложнее, но тем ценней результат! Мы взяли очень сложные рисунки, не знали как к ним подступиться, меня понесло в золото, хотя, казалось бы, ничего не предвещало, Света меня в очередной раз поразила мастерством художника! Ее лейка с совами - это шедевр! Причем, в салфетке рисунок смотрелся не так выразительно, как на лейке! Грибы у Светы получились замечательные - натуральные! Она к ним еще баночку-карандашницу замастырила!
Мои орхидеи получились немножко ярковаты... А вот морская лейка, хоть я и другой ее себе нафантазировала, мне очень нравится - неожиданно интересно!
Велкам - http://eva.ru/RdUhZ
п.с. рисовали с перерывом на обед 8!!! часов! устали! Но вот уж действительно, охота пуще неволи! И мне очень нравится работать вдвоем! и посоветоваться есть с кем!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А еще можно это назвать леечным обострением, но я постеснялась!
Как вы поняли - это опять мы, я и Света!
В этот раз мы декупажили вдвоем, без Насти, нашего учителя - это оказалось намного сложнее, но тем ценней результат! Мы взяли очень сложные рисунки, не знали как к ним подступиться, меня понесло в золото, хотя, казалось бы, ничего не предвещало, Света меня в очередной раз поразила мастерством художника! Ее лейка с совами - это шедевр! Причем, в салфетке рисунок смотрелся не так выразительно, как на лейке! Грибы у Светы получились замечательные - натуральные! Она к ним еще баночку-карандашницу замастырила!
Мои орхидеи получились немножко ярковаты... А вот морская лейка, хоть я и другой ее себе нафантазировала, мне очень нравится - неожиданно интересно!
Велкам - http://eva.ru/RdUhZ
п.с. рисовали с перерывом на обед 8!!! часов! устали! Но вот уж действительно, охота пуще неволи! И мне очень нравится работать вдвоем! и посоветоваться есть с кем!
Олечка, спасибо, что показала мои леечки тоже, а то я со своим айпадом никак фото нормально поставить не могу )). Спасибо тебе за гостеприимство, поддержку и идеи )). Мне очень приятно с тобой вместе создавать леечки. ))
Ты вовсю нахвалила мои лейки, а о своих как-то скупо сказала, а они прекрасны.

Мне очень понравились Олины орхидеи, у меня все время за них цеплялся глаз, и при этом сразу поднималось настроение, и все время хотелось ими восторгаться )).
Леечка с маяком очень стильная! Смотрится совершенно потрясающе!
молодцы, процесс пошел)) правильно, пора уже самостоятельно работать и развиваться!) мне особенно грибная тема понравилась!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения