89

Цветочно-конфетные букеты

Добрый день всем!
Не увидела такой темы... А есть ли здесь мастерицы этого направления?
Я только начинаю изучать все. Смотрю видео уроки и так далее. Но хотелось бы иметь и живое общение здесь для каких-то обсуждений.. вопросов и так далее.
Ау... рукодельницы!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем!
Не увидела такой темы... А есть ли здесь мастерицы этого направления?
Я только начинаю изучать все. Смотрю видео уроки и так далее. Но хотелось бы иметь и живое общение здесь для каких-то обсуждений.. вопросов и так далее.
Ау... рукодельницы!!
Спасибо! :) Я вообще по началу накупила гофры для детского творчества и первый букет сделала из нее ))) Потом зашла на специализированный сайт и там осталась, там изучала все мастер классы, спрашивала советы. Тут наверное ссылку давать нельзя, я Вам могу в личку скинуть. Потом, после двух страшных букетов (один из которых продался), захотела уже замахнуться на что-то посложнее и родился этот букет

его я тоже продала и это дало мне стимул для дальнейших экспериментов
Спасибо! :)
Тогда всем рекомендую подфорум на Осинке по конфетным букетам
http://club.osinka.ru/forum-89?sid=5107f01a2a795945250000e0
Предложение ко всем - надо наверное, какой то общий, прикрепленный топик создать, чтобы не терять ценные супер ссылки?! "Полезные ссылки" - например?!
Судя по всему больше нет любителей этого направления в рукоделии?)))))
Я в декрете тоже занималась букетами. Сейчас делаю оооочень редко. Надо материал расходывать. И веду кружок в школе. Учу деток этому ремеслу и ещё разным рукоделкам.
Начинала увидев работы девочек с евы Даши Таис и Иры Рафаэлки. Училась правда не на осинке, а у девочек на бебиблоге. Раньше там хорошее сообщество было.
Тьфу ты писала писала, а у меня все сбросилось :(((
Бусины еще не забудьте купить, проволока флористическая пригодиться, тейп лента и пеноплэкс.
Вот такая розочка у меня получилась из простой гофрированной бумаги для детского творчества)
Что скажете?
это мой первый цветочек)
Я его слепила из того что было)))
http://eva.ru/albumpage/27889/1087717.htm
Вопрос!!! Я купила проволоку 0,8... валенок я блин(((( Она такая тонюсенькая((( и что с ней теперь делать ума не приложу.. 1 кг этого "счастья"((

Какого размера надо брать?
Понравился букет с тюльпанами, но не понравилась, как оформлена ножка. грубовато! Он такой нежненький аккуратненький, а тут такая ножища, треть отрезать можно смело!
Наталья, а еще вопрос есть. Скажите, пожалуйста, всяческие корзинки.. ягодки.. зелень искусственную.. и тд и тп для декора Вы где покупаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения