3
браслеты шамбала
эта волна по накатанной накрывает рукодельниц,модниц и даже модников!Браслеты шамбала и прочие украшения из натуральных камней пользуются спросом и становятся самым модным аксессуаром (замена пандоре). Я не смогла удержаться,думала подзаработаю))) Закупилась фурнитурой и камнями и тут понеслось! Во первых всех хочется одарить(людей которые мне близки и дороги), потом начинаешь понимать что тебе маловато"красок и кистей",скупая все что сверкает и блестит!
Мне все это нравится-такое хобби!И любовь к прекрасному берет верх над алчностью!
Вот, поделилась с вами народ!
Предлагаю делиться опытом, дарить браслеты или покупать их? Может кто посоветует магазинчики где всего этого многомногомного и хорошие цены?
А может и еще что скажет на тему)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияэта волна по накатанной накрывает рукодельниц,модниц и даже модников!Браслеты шамбала и прочие украшения из натуральных камней пользуются спросом и становятся самым модным аксессуаром (замена пандоре). Я не смогла удержаться,думала подзаработаю))) Закупилась фурнитурой и камнями и тут понеслось! Во первых всех хочется одарить(людей которые мне близки и дороги), потом начинаешь понимать что тебе маловато"красок и кистей",скупая все что сверкает и блестит!
Мне все это нравится-такое хобби!И любовь к прекрасному берет верх над алчностью!
Предлагаю делиться опытом, дарить браслеты или покупать их? Может кто посоветует магазинчики где всего этого многомногомного и хорошие цены?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения