30
Что сделать с плечевыми швами..
Всем привет! Шью пиджак по выкройке бурда - http://burdastyle.ru/vikroyki/zhakety/zhaket-burda-2013-12-110/
Сейчас этап примерки. Не нравятся широкие плечи. Сначало пришила подплечники, потом их отпорола, потому что тогда совсем какая то квадратная получилась. Меряла плечевые швы, все точно. Размер мой. Можно с этим что то делать? Или после того как я пришью декоративные элементы будет нормально? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Шью пиджак по выкройке бурда - http://burdastyle.ru/vikroyki/zhakety/zhaket-burda-2013-12-110/
Сейчас этап примерки. Не нравятся широкие плечи. Сначало пришила подплечники, потом их отпорола, потому что тогда совсем какая то квадратная получилась. Меряла плечевые швы, все точно. Размер мой. Можно с этим что то делать? Или после того как я пришью декоративные элементы будет нормально? Спасибо.

И еще мне не очень нравится общий вид. Я уже и просто погладила и через мокрую марлю и прижимала. Все равно какой то не ровный. Или так и надо? Может в химчистку отдать они там прессом выровняют?
Семеновна, вот так почитаешь про мученья людские...и проклеила, и прогладила, и плечо перешила....и блин КАК СТРАШНО ШИТЬ! :D:D:D:D
Маленький совет на будущее , обязательно запомните теперь свою родную длину плеча . И когда в следующий раз будете шить именно классическую вещь , спокойно на готовой выкройке отмечаете свою длину ,все что лишнее отрезаете , но самое главное вот те лишние сантиметры что отрезали от плечевого шва , обязательно добавить в выкройки рукава по его окату , т.е вверху , так рукав будет смотреться правильнее . Иначе вид будет как будто его тащат на плечо .
Посмотрите в паспорте, что в итоге вышло, вроде ничего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения