7
Помгите придумать - куда прикрепить значки?
Не придумывается самой ничего, может хитроумные находчивые деушки, подскажете что-нибудь? :)
Задача такая: надо разместить (приколоть) значки на какую-то основу (размер 50х50см), чтобы можно было вставить в объмную раму ( как рама для картины, с большим расстоянием до стекла).
Просто ткань натянуть - будет провисать под тяжестью экспонатов так сказать.
Поролон приклеить как основу- некрасиво.
Думаю о каком-нибудь толстом куске ткани, типа драпа, но под рукой ничего такого нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе придумывается самой ничего, может хитроумные находчивые деушки, подскажете что-нибудь? :)
Задача такая: надо разместить (приколоть) значки на какую-то основу (размер 50х50см), чтобы можно было вставить в объмную раму ( как рама для картины, с большим расстоянием до стекла).
Думаю о каком-нибудь толстом куске ткани, типа драпа, но под рукой ничего такого нет...
Посмотрите готовый красивый мягкий чехол на стул, например, на круглый.
Можно фетр посмотреть , есть очень толстый и плотный из него даже сумки шьют , форму хорошо держит
Спасибо, девочки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения