3
Оверлок
Доброе утро! Девочки подскажите плиз! Полный ноль в этом вопросе, выбираю для мамы, буду заказывать с амазона. КАКОЙ?) Шьет профессионально, но для себя) по настроению, желанию) Внуки не дают) выбрала несколько вариантов или может на что-то совсем другое обратить внимание? Хотела бернину, как швейная машинка у нее, но не нашла там вариантов.
1)Brother 1034D 3 or 4 Thread Serger with Easy Lay In Threading with Differential Feed
2)SINGER 14CG754 ProFinish 2-3-4 Thread Serger With Machine Intro DVD
3)Juki 1-Needle, 3-Thread Overlock Machine MO-623
4)JUKI MO644D Portable Serger
5)Brother Designio Series DZ1234 Serger
Заранее огромное спасибо! Очень жду ответов!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброе утро! Девочки подскажите плиз! Полный ноль в этом вопросе, выбираю для мамы, буду заказывать с амазона. КАКОЙ?) Шьет профессионально, но для себя) по настроению, желанию) Внуки не дают) выбрала несколько вариантов или может на что-то совсем другое обратить внимание? Хотела бернину, как швейная машинка у нее, но не нашла там вариантов.
1)Brother 1034D 3 or 4 Thread Serger with Easy Lay In Threading with Differential Feed
Я за бернину , из всех оверлоков на которых мне приходилось работать , в них просто влюбилась . Тиший плавный ход , ножи расположены удачно , меньше тупятся .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения