34
Кофта в подарок. Бабушкин хваст (KLM).
В общем-то, когда эта кофта задумывалась, то не предполагалось, что она будет подарком, но так совпало, что закончила я ее аккурат в канун дня рождения Кирки. Поэтому стала дополнением к основному подарку. Немного великовата, но наша девица так растет, что, думаю, к лету будет в самый раз.
Итак, пряжа ВВВ Мерисета (70% шерсть 30% шёлк, 50гр/140м), ушло примерно 6 моточков. Вязалась без описаний, без эскизов, по наитию, что я особенно люблю. Решения приходили в процессе. Поэтому результат довольно сильно отличается от первоначальной задумки, но мне нравится.
Цветочки - петельная вышивка, мулине.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем-то, когда эта кофта задумывалась, то не предполагалось, что она будет подарком, но так совпало, что закончила я ее аккурат в канун дня рождения Кирки. Поэтому стала дополнением к основному подарку. Немного великовата, но наша девица так растет, что, думаю, к лету будет в самый раз.
Итак, пряжа ВВВ Мерисета (70% шерсть 30% шёлк, 50гр/140м), ушло примерно 6 моточков. Вязалась без описаний, без эскизов, по наитию, что я особенно люблю. Решения приходили в процессе. Поэтому результат довольно сильно отличается от первоначальной задумки, но мне нравится.

Прошу прощения, у меня получается загружать только по одной фотографии :(.

Спинка.

Фрагмент переда.

Вышивка на спинке.

Ну, вот и все, бабка нахвасталась! :)
Напоследок - вот она еще раз, моя радость! :)

Напоследок - вот она еще раз, моя радость! :)

С днем рождения внучки!!!! Радости общения, нежности, любви. Внучка красотка Подарок шикарный.
Вот повезло внучке с бабушкой=D> Шикарная вещь получилась! А Кира красотка, очень симпатичная девчонка, кокетливая такая:*
Ольга, как красиво-то! И практично. Хорошо, когда бабушки и внучки так дружат :), одна вяжет, другая позирует :). С праздником вас обеих!
Оль, с семейным праздником вас всех! :_)
Кофточка очень красивая. Нет. Кофточка ФАНТАСТИЧЕСКАЯ! :-) С такой любовью, тщанием... Потрясающе! :-)
Кофточка очень красивая. Нет. Кофточка ФАНТАСТИЧЕСКАЯ! :-) С такой любовью, тщанием... Потрясающе! :-)
очень красиво )) идет вашей внучке
Оля, какая прелесть!!!! Чудесная кофточка! Ажур, вышивка - отпад просто! Браво, бабуля!!!=D>=D>=D>
С Днем рождения вашу семью! Здоровья и счастья Кире! :-*
С Днем рождения вашу семью! Здоровья и счастья Кире! :-*
С Днем рождения внучки!!! Какая прелестная кофточка!!! Какая, бабушка затейница, такую красоту нафантазировала и сотворила!!! Внучка - красавица!!! :-)
С Днем рождения внучку! Кофта оооочень красивая!!!!!
Обалденный хваст!!!! Просто шикарнючий!!! Сидела 2 дня разглядывала узорчики, вышивулечки, дырочки, цвяточки.... я б и сама от такой не отказалась кофтени :) Возьми меня во внучки! :D)))))) А Кира уже какая девушка-то! Растет быстро, на вид старше Сёмика :))))
Восхитительная кофточка! Замысловатая, нежная.
Красотку вашу с днем рождения!
Красотку вашу с днем рождения!
Кофта замечательная!!! Жаль, сама не вяжу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения