2
Бисероплетение общее
Девчонки, всем привет! Недавно в теме. Где закупаемся бисером (камнями) и пр., извините, может, направите в архив. Интересуют интересные камушки, японский бисер, чешский, пока хочу для себя. Есть хороший опыт в изготовлении изделий, но хочу продвинуться дальше (оплетение камней, жгуты). Подскажите, знающие, где лучше купить. Покупала и на e-bay, и на ali , может и в Москве можно? Поделитесь инфой, плиз...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, всем привет! Недавно в теме. Где закупаемся бисером (камнями) и пр., извините, может, направите в архив. Интересуют интересные камушки, японский бисер, чешский, пока хочу для себя. Есть хороший опыт в изготовлении изделий, но хочу продвинуться дальше (оплетение камней, жгуты). Подскажите, знающие, где лучше купить. Покупала и на e-bay, и на ali , может и в Москве можно? Поделитесь инфой, плиз...
Anonymous
Подниму тему. Тоже ищу, но в подарок, различные приблуды для рукодельницы по бисеру. Отзовитесь, что можно посмотреть в подарок тому, кто увлекается бисероплетением? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения