4

Научите, как сделать такую красотень?!

Девчата, Вы все тут такие рукодельницы, посоветуйте, как самой сделать подобное? Ну бусинки в магазине для рукоделия куплю.., а что за леска? Специальная? Как бусинки держатся в середине и на конце лески, лишняя петелька? А узлов не будет видно? На какую бы основу все это одеть? Ободок не хочется, будет портить прическу... гребень? Какой, где купить? В общем, вопросов куча! Интересует все от и до! Буду рада любому совету!!! Очень хочется сделать - нужно доче на выступление!!! Фото в паспорте!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчата, Вы все тут такие рукодельницы, посоветуйте, как самой сделать подобное? Ну бусинки в магазине для рукоделия куплю.., а что за леска? Специальная? Как бусинки держатся в середине и на конце лески, лишняя петелька? А узлов не будет видно? На какую бы основу все это одеть? Ободок не хочется, будет портить прическу... гребень? Какой, где купить? В общем, вопросов куча! Интересует все от и до! Буду рада любому совету!!! Очень хочется сделать - нужно доче на выступление!!! Фото в паспорте!
Работа явно сделана из проволоки. Проволока продета сквозь бусинку и закручена, на ЯМ этого мастера хорошо все видно.
Спасибо! Я весь инет тоже прошерстила, мастер-классы посмотрела, буду пробовать..., у автора дороговато для меня..((( А проволока продается в магазинах для рукоделия? Толщина имеет значения? Прочитала, что оптимальная толщина 0,3-0,4..?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения