39

Мастера фотошопа, подскажите!

Направте мучителя ФШ на курсы! Посоветуйте для начинающих, но с максимальным объемом, а то я что-то их уже столько просмотрела, а выбрать не могу...Уровень цен приблизительно одинаковый, а вот качество?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Направте мучителя ФШ на курсы! Посоветуйте для начинающих, но с максимальным объемом, а то я что-то их уже столько просмотрела, а выбрать не могу...Уровень цен приблизительно одинаковый, а вот качество?
скажиет, а как в ФШ перевести изображение в ч/б вариант?
Anonymous
Скажите, а чтобы просто улучшить качество фото достаточно ли это делать так, как я? У меня как бы алгоритм:
контурная резкость
яркость/контрастность/насыщенность
кадрирование, если это нужно

Что еще можете подсказать?
Anonymous
расскажите плиз про ББ, где его нужно исправлять
Anonymous
Расскажите пожалуйста, как сделать вырез под детские мордочки на елочном шарике. То есть имеется клипарт шарика, нужно вырезать серединку ))
Как это сделать?
привет всем, решила тут спросить: ка на фото дату убрать? в фотошопе стёркой стыёрл дату,да а вот как следы "замести" так и не разобралась:(
Ребятки! научите работать с кривыми, пожалуйста! что это такое? и с чем их едят? в чем суть?
ой-ой, помогите, девочки-умнички! у меня мозгов на такую сложную программу не хватает. надо напечатать детям логотип ансамбля на футболки. у меня есть изображение логотипа на белом фоне, а мне этот фон надо перделать в оранжевый...как это можно сделать? весь инет перерыла, но там се очень сложно...у меня адоб илюстратор
Подскажите, пожалуйста, в какую папку нужно сохранять боке (нашла текстуры в интернете), чтобы они заработали. И самое главное -как боке применять к фото? Как отдельный слой идет, так? Или дайте, плиз ссылочку на урок ))
Девочки-мальчики! Ищу вырезы снежинок! Чтобы в серединку вставить мордашки деток и украсить группу. Поделитесь, плиз, если есть! будут распечатываться на 10*15. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения