1034

Фотовыставка фотомира-2

СОБИРАЕМ ДЕНЬГИ:
Печать и накатка одной работы: 505 рублей (сегодня отдала в печать, деньги заплатила)
Плюс 25 руб на каждую работу на клеящие материалы (оракал + двусторонний клеящий материал)

ИТОГО: 530 руб за каждую работу.

Посмотрите здесь http://www.flickr.com/photos/queentystudio/sets/72157622402572070/ у кого сколько работ прошло на выставку и посчитайте общую сумму.

Всех москвичей прошу принести деньги на открытие выставки в воскресенье 22 ноября. Время потом точнее будет известно.
Если деньги принесут люди, не видевшие меня ранее, то узнать меня будет легко: у меня черные афрокосички

Иностранки и иногородние:
Если есть у вас кто в Москве, кто отдаст деньги и заберет работы после выставки - хорошо, если нет, то с вами лучше расчет произвести после отправки вам работ, потому что точная сумма отправки будет известна после отправки А можно в два приема заплатить: сейчас за печать, потом за отправку. Я узнала в EMS - габариты работ проходят в разрешенные размеры. Доставка курьерская - вам привезут посылку прямо домой.
Возможные виды оплаты: Вестерн-юнион, пэй-пал, "Контакт", почтовый перевод. Последние два вида -- скорее для российских городов.

ПОДГОТОВКА ВЫСТАВКИ:
Нужно 4-5 добровольцев, которые с 6-ти утра до 9-ти 22 ноября (воскресенье) будут развешивать работы в Метрополисе.
Один доброволец нужен с машиной: привезти работы и стремянку Может, у них и есть стремянка - но лучше не бегать в поисках, а все свое носить с собой.
С машиной Лена МБ наверное, Лен, сможешь?
Считаемся: Лена МБ, я, кто еще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

СОБИРАЕМ ДЕНЬГИ:
Печать и накатка одной работы: 505 рублей (сегодня отдала в печать, деньги заплатила)
Плюс 25 руб на каждую работу на клеящие материалы (оракал + двусторонний клеящий материал)

ИТОГО: 530 руб за каждую работу.

Посмотрите здесь http://www.flickr.com/photos/queentystudio/sets/72157622402572070/ у кого сколько работ прошло на выставку и посчитайте общую сумму.

Всех москвичей прошу принести деньги на открытие выставки в воскресенье 22 ноября. Время потом точнее будет известно.
Если деньги принесут люди, не видевшие меня ранее, то узнать меня будет легко: у меня черные афрокосички

Иностранки и иногородние:
Если есть у вас кто в Москве, кто отдаст деньги и заберет работы после выставки - хорошо, если нет, то с вами лучше расчет произвести после отправки вам работ, потому что точная сумма отправки будет известна после отправки А можно в два приема заплатить: сейчас за печать, потом за отправку. Я узнала в EMS - габариты работ проходят в разрешенные размеры. Доставка курьерская - вам привезут посылку прямо домой.
Возможные виды оплаты: Вестерн-юнион, пэй-пал, "Контакт", почтовый перевод. Последние два вида -- скорее для российских городов.

ПОДГОТОВКА ВЫСТАВКИ:
Нужно 4-5 добровольцев, которые с 6-ти утра до 9-ти 22 ноября (воскресенье) будут развешивать работы в Метрополисе.
Один доброволец нужен с машиной: привезти работы и стремянку Может, у них и есть стремянка - но лучше не бегать в поисках, а все свое носить с собой.
С машиной Лена МБ наверное, Лен, сможешь?
Считаемся: Лена МБ, я, кто еще?

Тома, деньги переведу почтовым переводом. А может ли курьер отвезти работу после выставки по Московскому адресу. Стоимость курьера оплачу естественно. ?
Я поспрашиваю, может у меня кто в Москву скоро поедет, может смогут забрать фотографии (родственников к сожалению там нет) А если никого не найду, то тогда почтой. Дайте знать сколько это будет вместе с почтой стоить, и я вышлю деньги.
Девочки, у меня к вам просьба! Не могли бы Вы сделать на выставке пару снимков для меня, с вывешенными моими работами. Еще наверняка кто нибудь будет снимать типа репортажа, хотелось бы тоже воспользоватся и попросить забарать себе пару кадров, для документации. :)Хочу потом к себе на страничку, там где "О себе" повесить типа "участник-фотохудожник" такой то московской фотовыставки :)
Девочки, подскажите адрес выставки еще раз для тупых:) я заблудилась у вас здесь:)
ПРОВЕРЬТЕ, пожалуйста, все верно? Особенно, обратите внимание на кучу ????? - если авторы не отзовутся, может вы поможете? Уже к печати таблички надо готовить.
По названиям можно свериться здесь http://www.flickr.com/photos/queentystudio/sets/72157622402572070/detail/

Автор: Юлия Передерий
г. Москва
Автор: Исхакова Валентина
г. Казань, Россия

Ан97

Лизонька

На фото: Лиза Воронова
Автор: Аниса Воронова
г. Гаага, Голландия

Ариеси

Крупным планом

На фото: Илюша Климанов
Автор: Галина Климанова
г. Москва

To jump or not to jump

г. Москва

Радость

г. Москва

Астери

Ассоль

На фото: Кристина Гребенщикова
Автор: Добрянская Наталья
о.Миконос, Греция

Бомбина

Утро в деревне

На фото: Полина Быкова
Автор: Мария Быкова
г. Москва

Фифер

Хочу стать капитаном

На фото: Таисия Силкина
Автор : Мария Силкина
г. Москва

Сестра - мой лучший друг

На фото: Дарья и Таисия Силкины
Автор: Мария Силкина
г. Москва

Гимнастика

На фото: Таисия Силкина
Автор: Мария Силкина
г. Москва

Фотострекоза

Сейчас вылетит птичка

На фото: Сердюк Илья
Автор: Сердюк Любовь
г. Москва

Калиночка

Я иду искать

На фото: Светлана Усанова
Автор: Елена Усанова
г. Москва

Цветок города

На фото: Светлана Усанова
г. Москва

Сладкие сны

На фото: Дарья Усанова
г. Москва

Кися

Прогулка по облакам

На фото: Павел Чепурнов
Автор: Оксана Чепурнова
г. Краснодар, Россия

Локин

Николь

На фото: Николь Толкачева
Автор: Екатерина Толкачева
г. Москва

Из жизни отдыхающих

На фото: Николь Толкачева
Автор: Екатерина Толкачева
г. Москва

Марго

Марго

На фото: Сильвестрова Марго
Автор: Сильвестрова Екатерина 
г. Москва
Автор: Мария Мельниченко (старшая)
г. Москва

МБ

Девочка-радость

На фото Наташа Нестерова
Автор: Елена Нестерова
г. Москва

Тс-с-с-с!

На фото: Алеша Нестеров
г. Москва 

Мы едем-едем-едем

На фото: Алеша Нестеров
г. Москва 

Милагрос
возможно перепутала имена девочек (?????????На фото: девочка со светлыми волосами -это Алиса Шамрай - 5 лет, с темными - Мария Шамрай -7 лет - не поняла кто где)

Большой секрет

На фото: Алиса и Мария Шамрай
Автор - Ольга Шамрай
г. Щелково, Московская область

Я так не играю!

На фото: Алиса Шамрай
Автор: Ольга Шамрай

Поделись улыбкою своей

На фото: Алиса Шамрай
Автор - Ольга Шамрай

Мунривер

Устал...

На фото: Витя Стулов
Автор: Вероника Веребрюсова
г. Москва

Мыслитель

г. Москва

Хороший день

г. Москва

Надя

Пузырек

На фото: Митя Власов
Автор: Надежда Борцова
г. Москва

Водными займитесь процедурами

г. Москва

Вот это цены. Грабеж!

г. Москва

Нувола

Букет для мамы

На фото: Валентино Арриго
Автор: Анастасия Арриго
г. Бремгартен, Швейцария,

Девочка в лесу

На фото: Анна Арриго

Алиса в стране чудес

На фото: Анна Арриго

ОксанаО

Письмо другу

На фото: Элина Огородникова
Автор: Оксана Огородникова
г. Сергиев Посад, Московская область

В ногу с осенью

Зеркало души

Квинти

Машенька

На фото: Мария Смехова
Автор: Тамара Смехова
г. Москва

А в это время...

На фото: Мария Смехова
Автор: Тамара Смехова
г. Москва

Сара-Шоя

Скоро ветер переменится

На фото: Хадия (?) Имен (?) ( Khadijah Eamen - помогите с транскрипцией)
Автор: Шоя Ахмад
г. North Fort Myers (транскрипция ?), Флорида, США

Засмущали

На фото: Хадия (????) Имен (?????) ( Khadijah Eamen - помогите с транскрипцией)
Автор: Шоя Ахмад
г. North Fort Myers (транскрипция ?????), Флорида, США

Синичка

Сладкая жизнь

На фото: Эмилия Синицына
Автор: Людмила Синицына
г. Хельсинки, Финляндия

Два мира

На фото: Эрика Синицына
г. Хельсинки, Финляндия

Цветные сны

На фото: Эмилия Синицына (Эмилия или Эрика???????)
г. Хельсинки, Финляндия

Уайткэт

Меланхолия

На фото: Конова Анна
Автор: Конова Екатерина
г. Москва

ytty

Застукали

На фото: Миша Миллер
Автор: Наталья Миллер
г. Копенгаген, Дания

Кто быстрее?

На фото: Миша и Влад Миллер
г. Копенгаген, Дания

Круги на воде

На фото: Миша (или Влад?????) Миллер
г. Копенгаген, Дания

Женский день

На одной волне

На фото: Темнова Софья
Автор: Темнова Мария
г. Москва
ПЕРЕНОСИТСЯ дата открытия выставки на 28 ноября.
Тома, насчет вывешивания работ вопрос(муж задал), а про высотные работы согласовано с центром, они это разрешат? Просто он сказал, что при такой высоте стены это приравняют к высотным работам, потом стена там пачкается, не отлипнут работы?
Мы, к сожалению не сможем помочь развешивать и снимать (предыдущие сроки у нас попадали между выходными, а новые - между рабочими днями), но если еще нужны дежурные - я могу в пятницу, 4-го числа весь день.
В эти выходные могу привезти деньги. Или лучше на открытие?
Грустно как :(
Искала в прошлом топе ссылки на паспорта участниц (надо) и встретила там Дюймовочкины посты. Попросили вроде еще поискать фотографии, а она пропала. Я ориентировалась на присланные на почту фотографии - уж эти участницы не пропадали из поля зрения, находили как из обычного что-то вытянуть. И у Дюймовочки с обработкой и из предложенного можно было найти что-то. Если бы она что-то прислала - искали бы из присланного что доработать. Но вот пропала из виду.
Дюймовочка, возвращайся...
Тома, деньги вчера отправила.
Оплатить желательно к началу выставки (включая день открытия) - мне нужно будет после открытия отдать взятые в долг деньги.
Яндекс-кошелек завтра напишу. Кто придет на открытие, лично отдаст. Из иногородних (включая иностранок) пока только один перевод.
Напечатали :) Урра
http://www.queenty.ru/photos1.jpg

На фотографии все не уместилось конечно.
Все фотографии под разным углом находятся, поэтому что-то может выглядеть блеклым и нечетким. Но на самом деле все здорово напечатали. Красота такая :) Лена MB не даст соврать :) Вместе забирали. Спасибо ей.

Тамара, если я правильно поняла, то место для выставки-это небольшой проход за магазином "Mother Care" к ресторанному двору? Кстати там одна стена занята под рисунки на таких стеклянных стендах , а другая отводится нам :)
Тома а названия уже написаны на самих работах,или будут таблички?Я просто стормозила к своей фотке названия давно придумала,а озвучить не озвучила тут...забыла)))
На 6 часов 28 ноября выписываем пропуски:
Надежда Борцова
Мария Быкова
Елена Нестерова
Александр Сердюк
Тамара Смехова
Тамара, личку проверь
Тома отправила обычным почтовым переводом, с утра сегодня:)
Девочки, смотрим сюда
http://www.queenty.ru/fotomir/vystavka/plakat1.jpg
и сюда
http://www.queenty.ru/fotomir/vystavka/plakat3.jpg

Это плакаты к выставке.

Требуется помощь. Нужно забрать сегодня после обеда - вечером эти плакаты в офисе на Коломенской и привезти сегодня-завтра мне на Дмитровскую или в Митино Лене МБ.
У меня фотосессия сегодня долгая, завтра по подготовке к выставке много работы, кто поможет?
На главной странице евы.ру появилась ссылка на статью. Во флешовых закладках.
Ой, девочки, какие вы молодцы!!! :) Поздравляю! Обязательно придем, благо рядом! Я к вам с вопросом: В анонсе написано: 28 открытие, 29-... экспонирование работ, т.е. правильно ли я поняла, что работы можно увидеть только с 29 ноября?
Кто не сможет прийти на открытие и отдать деньги за печать и оформление работ, вот яндекс-кошелек: 41001249639850 .
Умножаете 530 руб на количество своих работ на выставке. Кто сможет быть лично, лучше отдать живыми деньгами.
Положить деньги на яндекс-кошелек можно с платежных терминалов.
Когда заплатите, отзвонитесь пожалуйста, запишу кто и сколько.
Учитывайте пожалуйста, что за оплату снимаются проценты.
А у меня вопрос. А утром можно муж фотоаппарат возьмет. Может не до этого будет, а вдруг и будет...
Ему можно там фотографировать.
И еще для пропуска паспорт брать?(мужу)
Кто приезжает на развешивание, встречаемся в 6-00 у главного входа.
Опоздавшие проходят самостоятельно через охрану. Телефон внутри ТЦ может не ловить сигнал.

Галя Ariesy и Лена МБ, на открытие ваставки приезжаем пораньше - в 12-00, нужно подготовиться к конкурсу рисунка.

Участники выставки берите детей для участия в рисовании и получения призов, начало в 13-00.

Привозите деньги на оплату печати из расчета 530 руб х кол-во ваших работ. Желательно без сдачи.

Уф.... Удачи нам всем... Волнуюсь очень...

Девоньки, а не подскажете как туда своим ходом удобнее от метро добираться? В какой вагон садиться и вообще... Спасибо :)
А на открытие можно фотоаппарат взять?
Буду в 6 у главного входа)
Я мужу стараюсь всю информацию передать. Он вроде хорошо оринтирован на местности. ;)
Будет где то к 6.30, я думаю не потеряется и вас найдет. :)))
P/S: я сама буду, как он приедет домой, где то к 12 могу. С сыном, наверное не получиться, у него тренировка до 12.30 (вообщем еще подумаем)

По поводу фотосъемки дополнение:
Съемка разрешена на завтра с 13-00 до 16-00 (или 18-00 - не помню)
По поводу съемки в остальные дни нужно спрашивать отдельно.
Для разрешения фотосъемки каждому (из списка - то бишь участницы из Москвы и МО) нужно персонально звонить Светлане Львовой 8-926-295-71-20
Я просила у нее пробить разрешение на съемку всему списку в течении всей недели, обещала вроде сделать.
А завтра в куче мале будем отрываться - фотографировать
Надеюсь, будет еще разрешение на съемку в остальные дни.

Выставка готова!!! Урааааа!!!!!
Ой, а у меня вопрос. А переодеться там есть где? Верхную одежду оставить?
Девочки, поздравляю с открытием!!!=D>=D>=D> Вы умнички! Наверное, безумно радостно видеть свои работы..)))
Люди, расскажите как прошло?
Из приколов:
Две девчонки. Одна встала рядом с Нуволиным сыном, а другая ее фотографирует : Давай, будто он тебе цветы дарит" :)
Кто еще что слышал видел?
Еще про "Круги на воде" сказали: Вот это дааа! Как картина" :)
И еще:
ищите идеи для следующей фотовыставки :)
Вот немного фотографий с выставки: http://eva.ru/albumpage/106404/696654.htm

Загрузилось ещё хуже чем есть на самом деле :(
Отчетик:) (с ББ намучилась:-о)
http://fotki.yandex.ru/users/rmb-v/album/82060/
пароль: fotomir
Ну воот... Пришла в себя. Что смогу - расскажу.
Прежде всего хочу еще раз поблагодарить Queenty за то, что довела мою фотографию до ума. Благодаря этому снимок участвовал в выставке. :)
Я находилась в состоянии расхристанной восторженности. Удивительное чувство, когда твоё творение висит для всеобщего обозрения. И даже на него смотрели и даже пару раз ткнули пальцем! :)
Фотографии смотрелись замечательно и выглядели очень профессионально (на мой неискушенный взгляд - так точно)
Народ подобрался очень приятный и веселый.
Очень приятно было познакомиться. :)
Я носилась тудым-сюдым, пытаясь успеть снять ВСЁ.
Вчера начала разгребать фотографии, очень много лажи удалила, но кое-что осталось. Чуть позже сожму и выложу :)
Очень забавно выглядело появление volva.
Он произносил рэчь. Мы фотографировали. У всех же вспышки, все ж снимают. Ну, пресс-конференция в Интерфаксе, не меньше :)
Народ уважительно стоял в стороне и боялся проходить :)
В общем.... здорово! :)

Еще чего вспомню - напишу :)
Поздравляю всех вас с открытием выставки!!! :-) Какие же вы все молодцы, так красиво и стильно все выглядит на фотках ))) Посмотрела фотоотчеты Лены и Веронички, здорово! Дети рисуют, оранжевые платочки, рооозы, баночки с красками и стооолько счастливых фотографов с камерами, что как там народ вообще с перепугу не разбежался :-D)))))
Классная фотка, когда девочки-фотографы подпрыгнули (у Лены), так прикольно получилось! :-D)))
Спасибо г-ну Волошину, Квинти за выставку и всем-всем участникам! Это событие ого-го какое! :-)
И мои 100 штук :) http://fotki.yandex.ru/users/rfk-eva/view/194451?page=0 Не шарпила и с ББ не возилась - просто хочется тоже показать, а уж потом лучшие отберу, обработаю и куда-нить в ЖЖ выложу. А это просто для тех, кто не был :)
Поздравляю вас всех с такой чудесной выставкой! вы все большие молодцы! отличная выставка, оргам браво!
с Днем Матери !!!:-*
Девочки, кто захочет поснимать в будние дни, звоните за день Светлане Львовой 8-926-295-71-20 с просьбой о разрешении на съемку.
На следующие выходные будем просить разрешение для всех на целые дни.

Приезжайте кто может в будние дни проследить все ли там нормально, не отвалилось ли чего :)

Завтра постараюсь съездить исправить ошибку (кто-нибудь приедет помочь?), за которую прошу прощения у Синички - не уследили. Я про "Цветные сны". Ошибку заметили еще когда были там, но сил исправить ее уже не хватало.
с удовольствием все отчеты просмотрела. спасибо девочки :))))
Хочется сказать огромное спасибо всем.
Спасибо Волошину Володе и Оксане Болдыревой с евы.ру - без них не состоялась бы наша выставка. Спасибо Метрополису за предоставленное место. Спасибо Детскому миру за поддержку и за конкурс с призами для детей. Спасибо всем участницам - выставка получилась живой и красивой благодаря вашим работам.
Спасибо Гале за замечательную идею.
Спасибо всем за посильную помощь.

Выставка получилась - урра :) А когда-то это казалось идеей фикс :) Но идея стала реальностью.
Девочки, спасибо всем за ваши отчеты.Так все красиво получилось. Жаль у меня не получается выбраться. Тома, ткни пальцем на пост где ты давала яндекс кошелек, и если еще есть какие реквизиты, сбрось в личку пожалуйста. Извини за задержку, завтра вышлю денежки.
девчата, спасибо вам огромное! за организацию, за работы, за отчеты... :-) вы такие молодцы!!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения