119

посоветуйте, пожалуйста, по поводу вспышки

Здравствуйте! поздравляю всех обитателей раздела Фотомир с Новым Годом!!! Примите меня в свои ряды, пожалуйста) Я пока только учусь фотографировать, но процесс очень затянул, в январе начинаю обучение в фотошколе и надеюсь, что скоро выложу свои фотографии для критики. Недавно купила Canon 500 D, теперь подбираю объектив для портретной съемки и вспышку. Не посоветуете, что лучше купить? Заранее всем очень благодарна!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! поздравляю всех обитателей раздела Фотомир с Новым Годом!!! Примите меня в свои ряды, пожалуйста) Я пока только учусь фотографировать, но процесс очень затянул, в январе начинаю обучение в фотошколе и надеюсь, что скоро выложу свои фотографии для критики. Недавно купила Canon 500 D, теперь подбираю объектив для портретной съемки и вспышку. Не посоветуете, что лучше купить? Заранее всем очень благодарна!
Объектив.
Чтобы не плодить тем, а тем более, что у меня фотоаппарат, такой же, как у вас, Canon EOS 500D, нужен совет про объектив.
Вы только не кидайте тапками, плиз, не разбираюсь я в фотоделе (вот за эту фразу щаз съедят!) , но посоветуйте какой объектив купить. Моим Тамроном 18-200 отснимала год. В целом довольна: приближает хорошо, домашние съемки радуют. Но хочется, портретник и чтоб фон побольше размывало. Что купить? Или стеклышки отдельные?
откроюсь, если тапками не закидаете
А при неограниченном бюджете, чтоб вот так: развернись душа - какие еще объективы можно приобрести к вышеуказанному фотоаппарату (500Д)?
Ну так, чтоб помечтать пока?
Напишите , пожа-а-алуйста, все возможные варианты! Плиииззз!
мечтаю
вы пишите-а я слюной обливаюсь:)))
Хотящие! А почему никто не хочет аналоги элек от других производителей? Я вот хочу себе хорошую оптику и мне абсолютно по барабану Кенон это или Токина, главное чтобы объектив хороший был. А альтернативы, как правило гораздо дешевле, и не всегда уступают Кенонам серии L.

Я себе телевик сейчас присматриваю, и нашла очень приличные стекла от других фирм, причем с разными номинациями и кучей позитивных отзывов от людей которые использовали такие же объективы серии L от Кенона. Только Кенон стоит 2 штуки баксов, а эти 800-900 зеленых, что тоже впрочем не за бесплатно.
Объясните плиз, может я чего-то не понимаю?
Всем привет!!! А можно и я спрошу? А как вы зимой снимаете? Ну при минус 15 например? Я имею ввиду как потом фотоаппарат защитить, чтоб конденсат не скапливался, когда в помещение вносишь? Как делаете вы? Простите чайничка)))
Вопрос совсем чайничка)))
Нувола, вот тут для сравнения две фотографии. Это к моему посту о том, что тамрон темный :(. Конечно на природе получше, но вот звенящей резкости с ним вряд ли получишь тоже. У меня еще есть Canon 70-200 4L. Не смотря на то, что светосила такая же как у тамрона, но их даже рядом ставить нельзя по качеству картинки.
http://eva.ru/albumpage/83570/715690.htm
Всем привет, помогите и мне с будущей покупкой, пожалуйста. Решила обзавестись светофильтром, но не знаю какую фирму выбрать, точнее не знаю,как выбирать, всели фильтры подойдут к объективу? Объясните,пожалуйста, как нужно их подбирать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения