8
мастекласс в подарок
Помогите пожалуйста :-) муж увлекается фотосъемкой, слышу от него "умные" слова типа "выдержка" и прочее :-) вот появилась идея подарить ему мастеркласс по фотографии..с деньгами так себе..мне бы хотелось что-то недлительное (пара занятий) и не очень дорогое..что бы вы посоветовали? я вот думаю на счет компьютерной обработки фотографий "как в журналах" :-)..может еще что-то посоветуете? и главное- ГДЕ это можно найти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите пожалуйста :-) муж увлекается фотосъемкой, слышу от него "умные" слова типа "выдержка" и прочее :-) вот появилась идея подарить ему мастеркласс по фотографии..с деньгами так себе..мне бы хотелось что-то недлительное (пара занятий) и не очень дорогое..что бы вы посоветовали? я вот думаю на счет компьютерной обработки фотографий "как в журналах" :-)..может еще что-то посоветуете? и главное- ГДЕ это можно найти?
igoralekseev.com/blog вот тут есть мастеркласс, состоит из двух занятий по 3 часа, посвящен цифровой обработке. первое занятие - по работе с лайтрумом, второе - фотошоп (кратко как работать с кожей там, волосами и т.д., все на конкретных примерах). можете еще подарить оч хорошую книжку, автор - кетрин айсманн, так и называется цифровая обработка фотографий, стоит около 700р
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения