2
Photoshop создаём шедевр своими руками
Здравствуйте! Предлагаю создать новую тему, здесь можно дать волю своей фантазии и представить работы в замечательной программе Фотошоп по созданию поздравлений (календари, открытки, этикетки, рисунки на кружках, фотомонтаж). Я думаю, вашим близким будет приятнополучить подарок сделанный вашими руками , с долей юмора или любви
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Предлагаю создать новую тему, здесь можно дать волю своей фантазии и представить работы в замечательной программе Фотошоп по созданию поздравлений (календари, открытки, этикетки, рисунки на кружках, фотомонтаж). Я думаю, вашим близким будет приятнополучить подарок сделанный вашими руками , с долей юмора или любви
Сегодня я хочу подать идею весьма не дорогого, но приятного подарка. Во многих городах есть фото-центры, которые делают печать на кружках, но ассортимент изображений не велик, так давайте сделаем сами!
Нужно открыть документ с размерами 18*8,5 см, затем делаем фон (градиент или рисунок, то что вам нравится). Можно добавит разводов, их делаем так: рисум кисточкой (размер 3-5)произвольнае неровные линии, разводы, потом Фильтр-размытие-разматие по поверхности (параметры по вкусу). Добавьте фото того кому вы собираетесь подарить (можно и своё фото, только несколько меньше и не сильно заметное, как тень например), текст (шрифт зависит от того шуточное или серьезное поздравление, есди хотите добавить изюминку текст сделайте игривый, желательно чтобы от отбрасывал тень (внизу вкладки со слоями находится кнопка fx, выбираем внешняя тень и ставим необходимые параметры, но не перестарайтесь)тогда надпись смотрится хорошо и живо). Будте осторожны с цветовой гаммой и заранее в фото-центре подбирите кружки нужного цвета. Простой, не дорогой и красивый подарок, аглавное приятный и ваш близкий человек будет постоянно вас вспоминать когда решит выпить чайку. Если есть вопросы пишите мне на e-mail: viktoria-arm@yandex.ru
Нужно открыть документ с размерами 18*8,5 см, затем делаем фон (градиент или рисунок, то что вам нравится). Можно добавит разводов, их делаем так: рисум кисточкой (размер 3-5)произвольнае неровные линии, разводы, потом Фильтр-размытие-разматие по поверхности (параметры по вкусу). Добавьте фото того кому вы собираетесь подарить (можно и своё фото, только несколько меньше и не сильно заметное, как тень например), текст (шрифт зависит от того шуточное или серьезное поздравление, есди хотите добавить изюминку текст сделайте игривый, желательно чтобы от отбрасывал тень (внизу вкладки со слоями находится кнопка fx, выбираем внешняя тень и ставим необходимые параметры, но не перестарайтесь)тогда надпись смотрится хорошо и живо). Будте осторожны с цветовой гаммой и заранее в фото-центре подбирите кружки нужного цвета. Простой, не дорогой и красивый подарок, аглавное приятный и ваш близкий человек будет постоянно вас вспоминать когда решит выпить чайку. Если есть вопросы пишите мне на e-mail: viktoria-arm@yandex.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения