8
Люди, помогите пожалуйста
После покупки нового компьютера и переустановки программ у меня возникла проблема. Раньше с фотоаппарата в комп фотографии скачивались автоматом и никаких проблем с оригиналами не было. Сейчас выскакивает табличка и при любом выборе: просто скачать, скачать с помощью Фотошопа, скачать с помощью ACDSee - при любом скачивании оригиналы перестают быть оригиналами. Не могу участвовать ни в одном фотоконкурсе. Помогите пожалуйста, может кто знает как решить эту проблему? И может быть кто-нибудь подскажет программу на проверку оригинальности, желательно бесплатную, буду премного благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле покупки нового компьютера и переустановки программ у меня возникла проблема. Раньше с фотоаппарата в комп фотографии скачивались автоматом и никаких проблем с оригиналами не было. Сейчас выскакивает табличка и при любом выборе: просто скачать, скачать с помощью Фотошопа, скачать с помощью ACDSee - при любом скачивании оригиналы перестают быть оригиналами. Не могу участвовать ни в одном фотоконкурсе. Помогите пожалуйста, может кто знает как решить эту проблему? И может быть кто-нибудь подскажет программу на проверку оригинальности, желательно бесплатную, буду премного благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения