16

посоветуйте цифровой фотик хороший.

пожалуйста, посоветуйте что купить из цифровой мыльницы. моей уже шесть лет, вижу, что не хватает. мечтала о зеркалке, но поняла, что не потяну - вес, разбираться надо... В существующей не хватает зума и качества при съемке без вспышки в сумерках... попробовала сама понять чтото из нета - голова кругом, ничего не понятно... Какая самая хорошая на Ваш взгляд? Размер большой не хочется...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пожалуйста, посоветуйте что купить из цифровой мыльницы. моей уже шесть лет, вижу, что не хватает. мечтала о зеркалке, но поняла, что не потяну - вес, разбираться надо... В существующей не хватает зума и качества при съемке без вспышки в сумерках... попробовала сама понять чтото из нета - голова кругом, ничего не понятно... Какая самая хорошая на Ваш взгляд? Размер большой не хочется...
мне нравятся SONY,начинал с простого 7.2 пикселя(дети несколько раз роняли,а то бы работаел ещё ), недавно купил второй зеркальный SONY A380 14 пикселей,нравится меню простое(боялся что не разберусь) 26т,не очень тяжёлый.для любителя вполне неплохо,самое главное не тормозит.фотки можно глянуть на моей странице(строго не судите,я всего лиш любитель).
большинство моих фоток сделано обычным SONY прослужил 5 лет,новый купил только в январе.у маленького фотоаппарата большое преимущество,помешяется в кармане.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения