45

Какой фотоаппарат выбрать?

Добрый день! Задалась вопросом о покупке фотоаппрата, хочу сменить свою мыльницу на что то более стоющее. Подскажите какой фотик лучше выбрать и на что обратить внимание, спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Задалась вопросом о покупке фотоаппрата, хочу сменить свою мыльницу на что то более стоющее. Подскажите какой фотик лучше выбрать и на что обратить внимание, спасибо!
Я тоже смотрю себе фотоаппарт , до сегодняшнего дня фотографией не увлекалась, пользовалась мыльницей за 4 к. Что то во мне "щёлкнуло", хочу в семейном альбоме иметь красивые фотографии.Не хочу снимать букашек и красивые капельки,всякие там цветочки, не хочу снимать пейзажи.Очень хочу фотографировать людей (дочку, своих близких) в разных условиях (на море, дома, на улице).Присматриваю cenon 550-й с китовым объективом.Скажите пожалуйста, смогу ли я удовлетворить свои "хочу" хотя бы на начальном этапе?Позже конечно постараюсь нормальные объективы купить. Сразу скажу, что мне интересно поучиться, поэкспериментировать, хочу не кнопкой "шыдевр " пользоваться, а научиться нормально фотографировать.
Сегодня купили Canon 7D. Муж уже более-менее продвинут в области фотографии, я - абсолютный ноль. У мужа абсолютно нет времени меня учить. Цель - научиться владеть аппаратом и фотографировать на уровне опытного любителя.

Не оставьте, люди добрые, помогите начинающему. С чего начать полному нулю. Какой первый шаг сделать к освоению фотографии, заветной кнопки "Шедевр" не нашла. :) Какая-то литература, сайты?

Спасибо заранее.
Anonymous
Девочки, а что вы скажете про соньку 330? Мне ее последнее время все вокруг расхваливают, я уж было собралась покупать canon 550 и теперь в стопоре... Камеру хочу для фотографирования дитёв своих. И вообще давно мечтала заняться фото.
Можно в магазине со специалистом посоветоваться. :)
Спасибо за идеи, буду присматриваться.

Вот что скажете про эту соню http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=4716407&clid=502
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения