10
Какой фотоаппарат купить, посоветуйте?
Девочки вы тут уже профф в этом деле))) Я же только учусь. Хочу купить хороший аппарат. Сейчас у меня олимпус е-520, но что-то очень замороченный. На курсах по фотографиям, у меня у одной был олимпус, у всех же canon...преподаватель посоветовал купить "полтинник". Как вообще выбрать фотик? Я так понимаю, что лучше купить с диафрагмой 1, 8 и 1,4, они дорогие? Как купить отдельно фотик, и отдельно объектив?
Что лучше nikon или canon?
Сколько нужно иметь объективов? Полтинник я так поняла иметь нужно :-), а какие еще?
Может здесь есть , кто проводит небольшие курсы? Я бы с удовольствием к вам походила бы ))) а то на курсах, особо ничего нового не узнала....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки вы тут уже профф в этом деле))) Я же только учусь. Хочу купить хороший аппарат. Сейчас у меня олимпус е-520, но что-то очень замороченный. На курсах по фотографиям, у меня у одной был олимпус, у всех же canon...преподаватель посоветовал купить "полтинник". Как вообще выбрать фотик? Я так понимаю, что лучше купить с диафрагмой 1, 8 и 1,4, они дорогие? Как купить отдельно фотик, и отдельно объектив?
Сколько нужно иметь объективов? Полтинник я так поняла иметь нужно :-), а какие еще?
Может здесь есть , кто проводит небольшие курсы? Я бы с удовольствием к вам походила бы ))) а то на курсах, особо ничего нового не узнала....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения