44

про подарок

мне на ДР муж подарил фотоаппарат. Он сам в командировке , на мой ДР не выбрался, подарок свекровь принесла. Это большой черный фотоаппарат. с отвинчивающимся объективом(их 2 шт в наборе). Это такая огромная дура, ужас. Читала 2 дня книжку-инструкцию, решила вчера выйти с сыном пофоткать его. выхожу, а мне стыдно эту бандуру вытащить при всех. кажется, на меня все будут смотреть как на идиотку с фоторужьем)) объектив один 15 см в длину, как телескоп(не вру, чесслово. померила линейкой 14,8 см)
как с нм идти на улицу? переубедите меня. скажите что это нормально..
вот не могу и все.уж слишком он большой и непривычный. Неужели нельзя было обычный купитт, как раньше был-карманный.
Муж приезжает 15-го числа, жде фоток новым фотоаппаратом. так и сказал-к моему приезду поэкспериментируй.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне на ДР муж подарил фотоаппарат. Он сам в командировке , на мой ДР не выбрался, подарок свекровь принесла. Это большой черный фотоаппарат. с отвинчивающимся объективом(их 2 шт в наборе). Это такая огромная дура, ужас. Читала 2 дня книжку-инструкцию, решила вчера выйти с сыном пофоткать его. выхожу, а мне стыдно эту бандуру вытащить при всех. кажется, на меня все будут смотреть как на идиотку с фоторужьем)) объектив один 15 см в длину, как телескоп(не вру, чесслово. померила линейкой 14,8 см)
как с нм идти на улицу? переубедите меня. скажите что это нормально..
вот не могу и все.уж слишком он большой и непривычный. Неужели нельзя было обычный купитт, как раньше был-карманный.
Муж приезжает 15-го числа, жде фоток новым фотоаппаратом. так и сказал-к моему приезду поэкспериментируй.
Anonymous
Это - крутейший фотик, все будут завидовать! И стоит он очень недешево!
супееееррррр! :cool1 Я мечтаю о таком! [-0< Вы что??Там такие фотки классные получаются!Я когда вижу на улице с такими фотками(завидую им) :-P :-9
Anonymous
Автор, а он не себе игрушку купил под видом подарка для Вас? :) Если Вы не увлекаетесь фотографией, а просто "фоткаете" для себя, то такой фотоаппарат - излишество, ИМХО.
Автор - это зеркалака! Супер фотки, супер фотик! Да еще и с доп объективом. Повезло Вам!
Anonymous
Шутка удалась - надо заныкать до 1-го апреля ;)))
Пятница и фотомир накрыла....
люди! с чего вы взяли что это разводка?я на полном серьезе писала.
2 дня с ним просидела. интересная все-таки штука..
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения