142
про объектив подскажите
объектив 50/1,8 за 6000 тыс лучше, чем объектив Кит, который идет в комплекте? будет видна разница ?
или шило на мыло не стоит менять? на более дорогой объектив денег нет, и не будет. Поэтому сейчас стоит вопрос оставить кит или докупить 50/1,8.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияобъектив 50/1,8 за 6000 тыс лучше, чем объектив Кит, который идет в комплекте? будет видна разница ?
или шило на мыло не стоит менять? на более дорогой объектив денег нет, и не будет. Поэтому сейчас стоит вопрос оставить кит или докупить 50/1,8.
Anonymous
только полтинником и снимала, больше года, макро и пейзажи не тянет, а портреты, репортажная съемка - очень даже ничего. Сегодня на широкоугольник 16-35 разорилась, но терзают сомнения, что фикс останется основным :)
В плеер ру, Canon EF 50 mm F/1.8 II стоит 3217 руб. Сама там покупала.
Скажите, бывалые, а объективы красные бывают?
Тоже спрошу про объектив здесь, чтоб новую тему не заводить...
Знающие, что скажите по этому объективу http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1727?
Меня смущает размытый фон...
В общем, буду благодарна, если поделитесь опытом:)
Знающие, что скажите по этому объективу http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1727?
Меня смущает размытый фон...
В общем, буду благодарна, если поделитесь опытом:)
Тоже про объектив
Хочу мнения профессионалов, постоянно работающих в сфере фотоиндустрии.
Хочу телевик взять 100-300мм. Все объективы у меня серии L или если Сигма то EX.
Бюджет такой... за 70тыр. не хочу, т.к. еще и рубля я своими работами не заработала (дорого реально) а вот 30-40 тыр. рассматриваем.
Приглядели Сигму 100-300 с F4 EX, смущают отсутствие стабилизатора. Может еще что посоветуете рассмотреть? Или покопить на более дорогой?
Хочу мнения профессионалов, постоянно работающих в сфере фотоиндустрии.
Хочу телевик взять 100-300мм. Все объективы у меня серии L или если Сигма то EX.
Бюджет такой... за 70тыр. не хочу, т.к. еще и рубля я своими работами не заработала (дорого реально) а вот 30-40 тыр. рассматриваем.
Приглядели Сигму 100-300 с F4 EX, смущают отсутствие стабилизатора. Может еще что посоветуете рассмотреть? Или покопить на более дорогой?
не туда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения