36

фотоаппараты за границей покупал кто-то?

а никто не покупал фотоаппараты за границей, в Японии например?
есть большое желание купить Nikon D700 12.1 MP 24-120mm Lens SLR Digital Camera Black, но цена его в России 74 тыс стоит... не потяну
думаю может имеет смысл в японском интернет-магазине заказать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а никто не покупал фотоаппараты за границей, в Японии например?
есть большое желание купить Nikon D700 12.1 MP 24-120mm Lens SLR Digital Camera Black, но цена его в России 74 тыс стоит... не потяну
думаю может имеет смысл в японском интернет-магазине заказать
У меня как раз была такая возможность, но я не стала, из-за гарантиии... вдруг сломается ))
А знакомая моя купила, но только потому, что у нее близкий друг работает в СЦ в Мск. с таким другом может и я бы купила))
Про воровство в ЕМС. Это про ответ начальника отдела претензионной службы. Цитирую:
Из получасового разговора выяснил следующее:

В результате большого количества жалоб от населения на воровство — в министерстве связи или где там у них начальство был принят новый закон? внутреннее распоряжение? правила работы? по которому ЕМС Почта России снимает с себя ответственность по международным отправлениям и возмещения не выплачивает. По ее данным нет ни 1го! случая выплат. Посылают общаться с Американской стороной, хотя по международным почтовым правилам посылка после подписания бумаги о вручении принадлежит получателю, но у них теперь свои внутренние правила по которым они и работают. Американцы будут удивляться и пошлют в «локал пост офис».

Конец цитаты.
Беспредел, в общем. То есть получается так: из-за того, что мы слишком много воруем, мы больше не рассматриваем претензии на кражи у нас.
у меня привозной из Японии 70-200, на тот момент выгрыш в цене был порядка 9 тыс рублей.
Заказаывала через человека с форума фото.ру
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения