27
Фотошоп
Огромная просьба модераторам никуда не сносить.
Поучаствовав в конкурсах Евы, увидела, что многие коллажи могли быть лучше, ежели б их автор чуть-чуть больше знал технические моменты. Понимаю - шастать по сайтам в поисках уроков не у всех есть время, возможность и желание.
Посему предлагаю - задавайте вопросы. Я фотошопер, отвечу, объясню и материться не буду)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОгромная просьба модераторам никуда не сносить.
Поучаствовав в конкурсах Евы, увидела, что многие коллажи могли быть лучше, ежели б их автор чуть-чуть больше знал технические моменты. Понимаю - шастать по сайтам в поисках уроков не у всех есть время, возможность и желание.
Посему предлагаю - задавайте вопросы. Я фотошопер, отвечу, объясню и материться не буду)
Автор
Зайдя в этот еще будучи беременной, очень огорчилась, когда не нашла тему про фотошоп. Помнится раньше она всегда была и активно развивалась. Неужели все научились пользоваться?
Уметь создавать коллажи и красиво оформлять фотографии давняя моя мечта, но все как-то не сложилось заняться вплотную и изучить все досконально.
Сейчас сижу с ребенком и есть время и желание изучить фотошоп. Буду очень признательна, если тут найдутся единомышленники и люди, помогающие новичкам.
Уметь создавать коллажи и красиво оформлять фотографии давняя моя мечта, но все как-то не сложилось заняться вплотную и изучить все досконально.
Сейчас сижу с ребенком и есть время и желание изучить фотошоп. Буду очень признательна, если тут найдутся единомышленники и люди, помогающие новичкам.
Ну тогда и я спрошу, но анонимно - т.к возможно вопрос глупый. Может кто-то поделиться ссылкой на видео-урок по методу HDR - по описанию - совершенно ничего не понимаю. Пару уроков видела - и всё равно не догнала ничего. Так хочется научиться делать подобные нереальные фотки!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения