61

Фотоаппарат

если не туда пишу, поправьте плиз!
Посоветуйте отличный фотик! уже вся измучилась, покупаем почти каждый год, через год работы перестают нормально снимать, вроде и оптика хорошая, и пикселей много, и цена выше среднего, но то качество которое хочу- не получаю. -((
и еще- как называется функция : когда снимаешь человека, чтоб задний план (фон) получался размытым и сам объект ярким и четким? У каких фотоаппаратов и где ее искать ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
если не туда пишу, поправьте плиз!
Посоветуйте отличный фотик! уже вся измучилась, покупаем почти каждый год, через год работы перестают нормально снимать, вроде и оптика хорошая, и пикселей много, и цена выше среднего, но то качество которое хочу- не получаю. -((
и еще- как называется функция : когда снимаешь человека, чтоб задний план (фон) получался размытым и сам объект ярким и четким? У каких фотоаппаратов и где ее искать ?
Прошу прощения у автора,что влажу в его топ...
Девочки,пожалуйста,помогите определиться с фотоаппаратом.Только не ругайтесь..Но в салонах никто толком не может рассказать.Менеджерам лишь бы впихнуть товар(((
Я не профи,но хочется хороший аппарат.Бюджет до 25 тысяч.ЧТобы в помещениях хорошие фотки получались.

Огромное СПАСИБО!!!
берите сони nex5!!!! не пожалеете!
Можно еще вопрос...
Фотоаппараты есть с аккумуляторами и с ак.батарейками.
На чем лучше остановиться?В чем различия и приемущества?
Спасибо.
Раз уж тут обсуждают, тоже присоединюсь.
Очень люблю фотографии и все, что с ними связанно. Много фотографирую, кое чего могу в фотошопе сделать, но все на стадии самоучки. Но вот пришло время и я поняла, что мыльница меня уже не устраивает, хотя для домашнего фото и ничего. Фотографиями хочется заняться более профессионально (есть предложение по работе) может быть и на курсы какие то пойти, но позже. А может просто снимать родных... Но это я к чему! Тут взяла в руки фотоаппарат если не ошибаюсь Canon 90 D и поняла, что пора уже пора!
Подскажите пожалуйста какой бы мне лучше купить фотоаппарат, а то честно сказать уже запуталась...
А снимать нравится все и портреты и пейзажи и макро, может есть он такой фотоаппарат соотношение цены и качества для такого любителя фотографии как я. Всем заранее спасибо за советы.
какие еще модели посоветуете? легкое использование, качественные и четкие снимки-основное что нужно, спасибо. Б\у фотоаппарат стоит ли брать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения