2
"разряженные" аккумуляторы
Девочки, дорогие, помогите понять в чем причина. У меня фотик Canon Power Shot A430. Всегда все было хорошо. После того, как окончательно сдохли первые аккумуляторы и не стали поддаваться зарядке, нужно было срочно ехать, не успевала купить новые. Поставила простые батарейки. Удачно отфотала 2 недели поездки. Потом спустя время купила новые аккумуляторы, зарядила, поставила- фотик выдает: поменяйте батарейки! Поставлю аккумуляторы в зарядное устройство- СРАЗУ после зарядки может сделать 2-3 снимка пр мигающем знаке пустой батарейки. Так- несколько раз. Новые батарейки тоже не распознает. Что случилось? Фотик сломался? Или что-то я неправильно делаю? Пожалуйста, подскажите!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, дорогие, помогите понять в чем причина. У меня фотик Canon Power Shot A430. Всегда все было хорошо. После того, как окончательно сдохли первые аккумуляторы и не стали поддаваться зарядке, нужно было срочно ехать, не успевала купить новые. Поставила простые батарейки. Удачно отфотала 2 недели поездки. Потом спустя время купила новые аккумуляторы, зарядила, поставила- фотик выдает: поменяйте батарейки! Поставлю аккумуляторы в зарядное устройство- СРАЗУ после зарядки может сделать 2-3 снимка пр мигающем знаке пустой батарейки. Так- несколько раз. Новые батарейки тоже не распознает. Что случилось? Фотик сломался? Или что-то я неправильно делаю? Пожалуйста, подскажите!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения