Хочу новый фотик, помогите!
Всем здравствуйте. Я не очень хорошо разбираюсь в фотоаппаратах, потому что я любитель, не профи. И хотела бы спросить у тех, кто в них понимает больше, чем я :). Ситуация такая: в течение последних 6 лет активно пользуюсь фотиком Canon PS A610. Уже чувствую, что пора потихоньку присматривать себе новый фотоаппарат. У моего сломалась шторка на объективе и не закрывается... И уже глючить потихоньку начинает. И тут я что-то прониклась вот этим фотиком: http://www.panasonic.ru/products/digital_av/digital_still_camera/lumix/DMC-G2/spec
Уж больно мне он понравился и по описанию, и по функциям, и вообще. НО, смущает меня, что он Панасониковский... А вроде на сколько я знаю, лучшие из фотоаппаратов принадлежат фирмам Никон или Кенон. Я не претендую на профессиональный фотик, потому как это дорогое удовольствие. Меня интересует хотя бы полу-профи. Ну и по качеству чтобы был нормальный. А Панасоники не очень хвалят.
Кто сталкивался с этим фотиком? Расскажите, как он? Стоит ли его покупать?? А может, посоветуете мне что-нибудь аналогичное из Кенона или Никона? В пределах 25 тыс. руб. Больше пока не могу потратить на фотик.
Друзья, помогите мне пожалуйста!!! Спасибо.
Уж больно мне он понравился и по описанию, и по функциям, и вообще. НО, смущает меня, что он Панасониковский... А вроде на сколько я знаю, лучшие из фотоаппаратов принадлежат фирмам Никон или Кенон. Я не претендую на профессиональный фотик, потому как это дорогое удовольствие. Меня интересует хотя бы полу-профи. Ну и по качеству чтобы был нормальный. А Панасоники не очень хвалят.
Кто сталкивался с этим фотиком? Расскажите, как он? Стоит ли его покупать?? А может, посоветуете мне что-нибудь аналогичное из Кенона или Никона? В пределах 25 тыс. руб. Больше пока не могу потратить на фотик.
Друзья, помогите мне пожалуйста!!! Спасибо.