3
Помогите новичку
Прошу прощения заранее за возможно глупые вопросы...Муж купил себе в подарок первую в нашей жизни зеркалку Canon EOS 500,немного поигрался и отдал мне.У меня до этого были мыльницы,так что в Кэноне фотографирую только на "Авто" и понимаю,что все возможности зеркалки проходят мимо.
Посоветуйте,пожалуйста,книги-сайты-форумы,чтобы можно было научиться нулевому уровню фото.Для меня очень важно начать именно с азов,потому что я совсем не предсавляю,как менять все эти фокусы-выдержки-экспозиции и т.д.
Прилагаемая инструкция к фотику оказалась для меня слишком уж краткой. :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу прощения заранее за возможно глупые вопросы...Муж купил себе в подарок первую в нашей жизни зеркалку Canon EOS 500,немного поигрался и отдал мне.У меня до этого были мыльницы,так что в Кэноне фотографирую только на "Авто" и понимаю,что все возможности зеркалки проходят мимо.
Посоветуйте,пожалуйста,книги-сайты-форумы,чтобы можно было научиться нулевому уровню фото.Для меня очень важно начать именно с азов,потому что я совсем не предсавляю,как менять все эти фокусы-выдержки-экспозиции и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения