43
Грибомания
Пишу анонимно. Обожаю, очень люблю собирать грибы. До такой степени что я бы и работу бросила ради "тихой охоты". И фотографировать грибы и лесные пейзажи люблю. И за лесника б вышла, если б была не замужем. Жду выходных с дрожью в руках. Ухожу из лесу с неохотой, даже несмотря на усталость. Начинаю сезон в середине мая и заканчиваю в конце ноября, а бывает и в начале декабря.
Это лечится? Жить не могу без леса!
п.с. Грибами не торгую, для семьи заготавливаю конечно, но не маньячу, лишнее раздаю друзьям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПишу анонимно. Обожаю, очень люблю собирать грибы. До такой степени что я бы и работу бросила ради "тихой охоты". И фотографировать грибы и лесные пейзажи люблю. И за лесника б вышла, если б была не замужем. Жду выходных с дрожью в руках. Ухожу из лесу с неохотой, даже несмотря на усталость. Начинаю сезон в середине мая и заканчиваю в конце ноября, а бывает и в начале декабря.
п.с. Грибами не торгую, для семьи заготавливаю конечно, но не маньячу, лишнее раздаю друзьям.
Anonymous
А что в этом страшного? Я такая же. Для меня вид подосиновика или рыжика, притаившихся в траве примерно то же, что поход в ювелирный магазин для "нормальных" женщин )) По лесу могу ходить часами, не замечая времени. Фото грибно-лесные обожаю.
А самое грустное для меня это весна и осень, когда бредешь по лесу и автоматически ищешь грибы, а их нема ))
А самое грустное для меня это весна и осень, когда бредешь по лесу и автоматически ищешь грибы, а их нема ))
И я к вам:)
Нечего лечить, ИМХО;)
Нечего лечить, ИМХО;)
Я тоже грибоманка... жаль грибов мало в наших окрестных лесах в этом году... но может еще наростут.
Шастала бы и шастала по лесу...
Шастала бы и шастала по лесу...
Не понятно, в чем проблема? Веселая такая темка :)
Ой, я тоже люблю грибочки собирать. Мы с родителями часто ездили в лес по грибы-ягоды. Оставляли только 100%-е белые, подберезовики и лисички. Их ни с чем не перепутаешь. После Чернобыля прекратили ездить. Мы в Киеве жили тогда.
Я сама люблю, вот завтра с детьми пойду, только у нас тут грибы какие-то странные, подосиновиков-подберезовиков мало, маслята только ну и иногда белые, а ещё черные лисички.
Автор, а зимой вам в лесу тяжело наверное?
я тоже больная, и грибы ,в общем-то, для меня не главное - дай только по лесу побродить...
а я их жрать люблю. Давайте объединимся!:ups1
Anonymous
Я такая же. Думала, когда в Германию перееду, брошу все это - займусь чем -то полезным. А нифига - тоже по лесам рыскаю - здесь еще и грибов навалом, и никто их не собирает.:)))
Anonymous
*шопотом* если найдете "ОСОБЫЕ" грибочки - свистнете, лады?
И меня запишите) Правда, помимо грибов я еще и рыбалку обожаю:)
Радуйтесь!!! у других ничего нет в жизни чтоб так увлекало!
Anonymous
А я в лесу чувствую себя очень неуютно. То потеряться боюсь, то еще что-то. Грибов из-за страхов не вижу. Подруга у меня большой любитель, но со мной ей тоже не в кайф, потому что я за ней хвостом таскаюсь. А вот рыбалку очень люблю:)
Ой, помню, в пионерлагере заклевали меня из-за грибов. ВСЕ, кто не знал про ОПЯТА:)) Набрала я их много-много,а мне все в голос: ПОГАНКИ...И доказать не могу. Плачу, рыдаю, выкинуть рука не поднимается. А так же очень рыбалку люблю на удочку. За уши не оттащите)))))
Оля
И я к вам. :) Мы с мужем прям сами не свои до грибов. До чего же в лес охота....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения