10
Есть тут кто любит и хочет фотографироваться?
Девочки, оч. люблю фотографировать...и хочу. Но не кого!!!! Вот выхи, а я сижу дома :-((((
Так хочется найти того, кто тоже любит фотографировать. И вместе этим заниматься, и фотографировать друг друга, и людей, и вообще придумывать что то. Можно снимать студию практиковаться, я уже там снимала, немножко умею, да и просто искать в москве интересные места, ловить моменты...
Вдруг тут есть тож одинакая душа с фотиком))) Буду рада знакомству!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, оч. люблю фотографировать...и хочу. Но не кого!!!! Вот выхи, а я сижу дома :-((((
Так хочется найти того, кто тоже любит фотографировать. И вместе этим заниматься, и фотографировать друг друга, и людей, и вообще придумывать что то. Можно снимать студию практиковаться, я уже там снимала, немножко умею, да и просто искать в москве интересные места, ловить моменты...
Anonymous
У меня зять фотграф , есть фотостудии, которые устраивают фотоночи, они туда с моей дочерью ходят, там собираются как раз такие, кто любит и хочет фотографироваться, вход 500 рублей, там и фотографы и модели, всю ночь музыка и главное всё для фотографов, свет и тд, публика вся разная, и знакомые и нет и возраст от молодых до взрослых совсем, всё очень благопристойно и достаточно весело, по моему называется парадайс или фотопарадайс, могу ссылку дать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения