52
Canon EOS 500D
Купила новую камеру рефлекс Кэнон 500Д. В магазине меня совсем с толку сбили, сказали, что эта модель ничуть не лучше, чем обычная Кэнон с зумом в 35. Вот и думаю, может быть я зря "зеркало" взяла? Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила новую камеру рефлекс Кэнон 500Д. В магазине меня совсем с толку сбили, сказали, что эта модель ничуть не лучше, чем обычная Кэнон с зумом в 35. Вот и думаю, может быть я зря "зеркало" взяла? Что скажете?
между 500, 550, 600 технически разницы практически никакой... кому нужен это крутящийся экран?.. не мыльница все-таки..
скажу больше... учитывая, что у вас это первая зеркалка, вы не заметите разницы между 500 и марками ))
Разницу Вы заметите, когда научитесь снимать в ручном режиме (научитесь значит научитесь, а не начнете :) когда начнете возможно будет фиговей чем с мыльницей )))
плюс, как Вам правильно тут сказали, понадобится объектив позволяющий играть с очень маленькой глубиной резкости (размытие фона)... 50mm 1.8 просто мастхэв, не только для портретов, но и для натюрмортов и пр.. и позволит открыть именно художественную сторону фотографии в ручном режиме :)
скажу больше... учитывая, что у вас это первая зеркалка, вы не заметите разницы между 500 и марками ))
Разницу Вы заметите, когда научитесь снимать в ручном режиме (научитесь значит научитесь, а не начнете :) когда начнете возможно будет фиговей чем с мыльницей )))
плюс, как Вам правильно тут сказали, понадобится объектив позволяющий играть с очень маленькой глубиной резкости (размытие фона)... 50mm 1.8 просто мастхэв, не только для портретов, но и для натюрмортов и пр.. и позволит открыть именно художественную сторону фотографии в ручном режиме :)
А про Никон Д5100 скажете?
Anonymousss
Сорри за наглость, влезу тоже со своим вопросом: Nikon D90 kit+AF-S DX 18-105VR в качестве первой зеркалки стОит приобретать?
Мыльница Sony помирает, работать отказывается.
Задачи: фото пейзажей, макро фото цветочков, фото прочих интересных объектов в путешествиях, фото детей в домашних условиях, композиции (натюрморты) для конкурсов на Еве)))
Мыльница Sony помирает, работать отказывается.
Задачи: фото пейзажей, макро фото цветочков, фото прочих интересных объектов в путешествиях, фото детей в домашних условиях, композиции (натюрморты) для конкурсов на Еве)))
Anonymous
Подниму тему. Снимала две недели на отдыхе на Канарах. Или я вообще ничефо не понимаю в фото (с 14 лет снимаю разными камерами, сейчас мне за 40), ил фотоаппарат в моих руках не "работает". Снимки какие то нерезкие, грязные (зернистые). Постараюсь сделать альбом и поместить на обсуждение. не догоняю, в чем дело. Пожалела. Лучше бы я за 500 евро, что потратила, купила бы "Nikon", а "Canon" в "сад".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения