13
б/у зеркалка- стоит ли
Мужу знакомый на работе предланает взять у него за полцены нового фотоаппарат. Б/у 2 года, знакомый собрался новый покупать, более крутой, а этот продает Стоит взять, есть ли какие-то подводные камни? Муж увлекаться фотографией недавно стал, у него сейчас практически мыльница, а этот знакомый всячески склоняет на покупку "приличного"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужу знакомый на работе предланает взять у него за полцены нового фотоаппарат. Б/у 2 года, знакомый собрался новый покупать, более крутой, а этот продает Стоит взять, есть ли какие-то подводные камни? Муж увлекаться фотографией недавно стал, у него сейчас практически мыльница, а этот знакомый всячески склоняет на покупку "приличного"
Anonymous
Я недавно продала свой Санон 600Д.. БУ он был очень бережно и аккуратно с августа.. С ребятами, которые его купили ( не знакомы были до этого) теперь общаемся и переписываемся регулярно если им какая-то помощь впринципе нужна в вопросах фотографии )) Благодарят до сих пор ))
Но себе бы никогда БУ не купила )) Себе взяла новый...
Так же, как и автомобили.. У авто и фототехники для меня. например, своя душа есть ))
Но себе бы никогда БУ не купила )) Себе взяла новый...
Так же, как и автомобили.. У авто и фототехники для меня. например, своя душа есть ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения