6
Какая зеркалка для съемки видео?
Мне нужно снимать иногда видео, желательно хорошее качество. Но при этом финансов выделить очень уж много не могу. Есть две зеркалки, которые не снимают видео, соответственно есть светосильные объективы.
Вот задумалась, что лучше? Купить зеркалку Nikon с возможностью съемки видео (если да, то какую?) или видеокамеру (если да, то какую?).
Дома есть видеокамера какая-то любительская, вроде даже выбиралась тщательно и должна быть неплохой, но блин... цвета, фокусировка и прочее там оставляют желать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне нужно снимать иногда видео, желательно хорошее качество. Но при этом финансов выделить очень уж много не могу. Есть две зеркалки, которые не снимают видео, соответственно есть светосильные объективы.
Вот задумалась, что лучше? Купить зеркалку Nikon с возможностью съемки видео (если да, то какую?) или видеокамеру (если да, то какую?).
Дома есть видеокамера какая-то любительская, вроде даже выбиралась тщательно и должна быть неплохой, но блин... цвета, фокусировка и прочее там оставляют желать...
Anonymous
Где-то я читала, что видео снимать на фотике лучше только в крайних случаях, т.к. работа видео "как-то негативно отразится на общей долговечности работы фотика ". В общем, дословно уже трудно вспомнить, но смысл такой.
Или я неправильно поняла?
Или я неправильно поняла?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения