45

Паззллы кто собирает?

Объясните, пожалуйста, вот это сложный паззл?
До этого собирала только в детстве, тоже большие, было увлекательно и был результат. Захотела опять пособирать, и с этим паззлом за два часа ничего не получилось, еле-еле составила 6 деталек, и сын еще две составил (это ему подарили вообще-то :()
Надеюсь, может эта картинка сложная для начинающих? Стоит купить картинку попроще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Объясните, пожалуйста, вот это сложный паззл?
До этого собирала только в детстве, тоже большие, было увлекательно и был результат. Захотела опять пособирать, и с этим паззлом за два часа ничего не получилось, еле-еле составила 6 деталек, и сын еще две составил (это ему подарили вообще-то :()
Надеюсь, может эта картинка сложная для начинающих? Стоит купить картинку попроще?

Anonymous
Я собираю на 18000 и 32000. По времени занимает месяц в весенне-летний период и 2 мес.в осенне -зимний. Провожу около часа в день. Я - фанат )))
Ваш может быть сложным для первого раза, как верно выше Вам ответили, много однотонных деталей.
собрали вдвоём за 10 дней, первая работа на 2000 частей. Ваша картина сложная очень

Оч люблю собирать паззлы, НО! куда потом деваете эти картины??? Я их промазываю специальным клеем поверх и оставляю просушиваться на пару суток. А вот куда их дальше применять? У меня дача завалена этими картинами. Из последней, кмк, нудной, вот эта на 1000 деталей

только что прочла на одном форуме, что люди их разбирают и продают. У меня псих фактор, рука не поднимется их разобрать.
Теперь собираю в планшете.
Ваш сложный. однотонных деталей много и цвет невыразительный.
Люблю собирать, потом не клею, зачем? Я их разбираю опять, лежат, ждут своего часа снова. Тоже рамку сначала, потом самые яркие фрагменты с многими деталями, их легче. Потом как-то перебираю и сортирую фрагменты, которые как мне кажется, относятся к каким-то сегментам картины, постепенно что-то складывается. Могу собирать хоть несколько дней или месяцев - подходить к пазлу иногда в охотку. Большие очень пазлы я начинаю собирать обязательно на какой-то подложке, большом листе, ватмане, или тыпы, на полу, а надоест задвигаю под диван, потом выдвигаю.
Anonymous
у меня самый сложный оказался паззл с неровной рамкой-рамка была контуром собаки. Исплевалась-никак не собиралась.Детали все неодинаковые, за контуром собаки белый контур-вообще все одинакового цвета.
У вас тоже сложный. Попробуйте сначала отличающиеся картинки собрать. Сначала в кучку по цвету откладывайте похожие детали, из них картинку лепите. Потом к более сложным элементам переходите
У меня самой сложной оказалась репродукция Клода Моне. Собирала несколько месяцев, сложно было подобрать раслывчатые мазки, нечеткие границы. На фото даже более четкая картина, в пазлах процентов 80- бледно зеленые цвета, плавно переходящие в голубые.
Anonymous
Одно из самых дурацких и бесполезных занятий в мире. Главное что ничего не развивает, а собрать может каждый любую сложность только вот зачем...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения