569
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Часный сектор(но с удобствами не на улице) в Крыму или не мего дорогой санаторий кто-нибудь порекомендует? А то что-то только Черноморец расхваливают.
Кто был в Ай-Петри, подскажите ссылку на их сайт. И еще расскажите, если сталкивались, про прилегающие маленькие базы: "Дача Курчатова" и Котеджный комплекс "Родос". Очень заинтересовали домики с кухней в Родосе. Они могли пользоваться услугами Ай-Петри и их ресторанами?
А в Севастополь кто-нить ездиет? Посоветуйте!
На Украине в первых числах марта туристическая выставка, многие цены будут известны или уточнены после нее, т.е. после 9 марта.
Девочки, кто все-таки был в Ай-Петри, что можете сказать про примыкающие к нему с востока пансионаты "Дача Курчатова" и "Родос". Первое это старинные здания постройки начала 20-го века, а второе это комплекс домиков. В них по фоткам более комфортабельные номер и я очень не люблю многоэтажки как в Ай-петри. В Родос вообще ексть двухкомнатные номера с кухней, что меня очень привлекает. Деть ест только мою еду :(
Подскажите, пожалуйста, кто был в пансионате "Танжер" в г. Саки, расскажите про него, на сайте мало информации. Интересует буквально все: как там с ребенком 3-х лет, как питание, какой пляж-песок, галька, собственный, море открытое чистое, не цветет ли, много народу, какие номера, как сам город, есть ли где погулять, что посмотреть???
Иринка
На южном берегу Крыма есть незагаженные, тихие места? Кацивели рассматриваю, но отзывы неоднозначные. Поделитесь впечатлениями.
Рядом с Ялтой в п.Гаспра есть хороший пансионат "Парус".А в Судаке - ТОК "Горизонт".Очень красивое место - бухта Ласпи (рядом с Форосом).
Были в Симеизе. Последний раз я там была лет 10 назад. Все стало совсем грязно и дорого((. Жалко видеть. как погибает такая красота.(((
Про Новый Свет и Мисхор кто-нибудь расскажет? Думаю поехать в этом году в конце мая на месяц с небольшим - сначала две недели в НС, потом в Мисхор. Как в НС с продуктами, особенно в несезон? Не придется ли постоянно мотаться в Судак за каждой мелочью? Я так поняла, что можжевеловая роща там совсем не большая, есть ли где погулять пешком? Сколько примерно может стоить домик с кухней и душем/туалетом + вода целый день в конце мая? Ну и про Мисхор может кто-то расскажет.
А про Бригантину или Чайку может кто-нибудь расссказать?
Кто снимал дом в крыму? Через какой сайт или агентство? Подскажите, плиз.
Кто-ниб.в Николаевке был?Хочу с 3х леткой сьездить туда? Знакомая одна там была,но хотса еще от кого-ниб.услышать?
Черноморский район п.Марьино посоветуйте частный сектор.
Я вот нарыла такие: http://www.tury.ru/hotels/47014.html http://sudak-tour.ucoz.ru/board/1-1-0-90 http://www.hotel-bastion.info/index.html кто ездил с детьми расскажите.
Предупреждение. Давно хотела тут написать но все забывла, когда мы ехали через границу, это была Белгороская таможня. Лето, жара, на границе небольшая очередь. Так вот, украинские пограничники внимательно осматривают машины и в том числе оценивают людей на предмет бабла. А люди -то едут отдыхать, понятно, что бабло есть. Проверив документы и наш багажник, один из пограничников задушевным тихим голосом стал предлагать моему мужу провести осмотр машины быстым способом за тысячу рублей. Понятно, что они не расчитывали что-то там найти, но создать иллюзию устранения неких несуществующих у нас проблем-готовы. Но пограничник просчитался в одном, в машине была я, а я была очень злая в тот момент. Выйдя из машины я очень громко сказала, на каком основании нас задерживают, что мы нарушили, какие законы, за что мы еще должны платить и на каком основании. Если мы что-то нарушили, скажите что? Говорила я так громко, что обернулся дядя в больших погонах, который стоял в 100 метрах от нас. Нам тут же вернули все доки, извинились и пожелали счастливого пути. Люди, не покупайтесь на дешевые разводы.
А про "Южнобережный" в Алупке или про "Гурзуфский" санатории можете что-нибудь рассказать? там кто-нибудь был?
Скажите пожалуйста сколько ехать по времени на поезде туда? В среденем сколько стоят билеты?
Всем добрый день!!Хотим в августе с мужем поехать в Крым,куда пока не знаем.Что посоветуете??В том году были в Алуште,потратили 19 т.р на 2 недели,снимали квартиру в 3 это сумма на одного,но были там 2 раза подряд надоело.В Феодосии тоже были,не понравилось.Что посоветуете??Бюджет 50 т.р на двоих,нужно частный сектор,квартира со всеми удобствами,август месяц,чтоб были кафешки или столовая рядом,пляж галька,чистое море,можно даже платный пляж,чтобы были развлечения дискотеки,кинотеатры.Заранее благодарю!!
А про Скадовск кто-нибудь слышал? говорят там море очень телое.
У кого есть еще инфа по отдыху с детьми? Что-нибудь интересное нашли?
Девочки сколько может примерно стоить двушка в феодосии в сутки?1000-это хорошая цена в сутки?
Anonymous
тоже хочу в крым, но мы если поедем, то в июне и на машине, наверное в евпаторий или что-то по-близости, может еще куда-нить рванем))) есть желающие присоединится?
А кто-нибудь знает нужны ли справки об эпид.окуржении и прививках в санатории Крыма (Ай-Петри, например). А если не делаем прививки, то дорога только в частный сектор???
А про это место кто-нибудь знает? http://bombay.com.ua/ Феодосия, с.Береговое. Насколько чистое море? пляж?
МЫ собираемся в Ай-петри в августе.Как думаете,пора бронировать? кто-нибудь бронировал украинские санатории по инету. Как с оплатой в этом случае? Безналичной , частично или полностью
Всем об Ай-Петри! В том году рядом с санаторием Ай-Петри снимала квартиру.Познакомилась с семьей которые тоже жили на квартире,предоставленной им санаторием,кушать и на пляж они ходили в санаторий.Все бесплатно.Но дело в том,что они покупали из Москвы туда путевку бес посредников,но по приезде им в номере отказали.Вот нет мест,несмотря на выкупленную путевку.Предоставили им квартиру работника санатория(вместе с работником)Ну и что они могли сделать?Требовать деньги и ехать обратно?А билеты,а ребенок?В общем,ужас.А за 3 дня до ихнего отъезда к ним ещё подселили семью,вам мол все равно уже скоро уезжать,так они будут жить на вашем месте.Похоже что у них все поставлено на поток.
тоже очень правильно... но как узнать, порядочное агенство или нет?
п.Заозерное по Евпаторием. Кто был там поделитесь впечатлениями, плиз! хотелось бы походить с ребенком на процедурки в санаторий и чтобы от пляжа было недалеко.. подскажите куда лучше селиться? может у кого-то контакты остались?
по моему мнению,ну очень дорого они берут за такие условия. ехать в крым и сидеть только на море или в пансионате нет смысла,лучше ехать за границу. в севастополе берут за 2ку на северной стороне 55 долларов, без еды без всего,пляж грязный. мы каждый год ездим сами на машине, в этом году жили неделю в палатке с 2х летнем ребенком и ездим по всему крыму,тогда как-то весело. если что интересно спрашивайте,особенно про Севастополь.
Санаторий "Крым", Партенит, Санаторий "Жемчужина" Мисхор - кто-то был??? Расскажите, плиз.
Девочки, подскажите, хочу на море с ребенком (2 года): тихий отдых, с питанием, проживанием. особых развлечений не надо, море рядом. Подскажите???
Девочки подскажите может кто-то знает про пансионат Ай-фока, п.Морское (судак), сабираемся туде ехать в июле.
Атлантик в Феодосии - есть отзывы? По фоткам и описанию понравился, вот думаем, в реале так же все изЮмительно?...
В плане укрепления здоровья что лучше в Крыму лучше ЮБК или Феодосия? Ребенок в год раз 10 наверное болеет - аденоидит, ОРВИ, бронхит и т.д. Посоветовали на месяцок в Крым поехать, прогреться и укрепиться так сказать. Вот думаем на июнь рвануть, только куда лучше-то в этом смысле? И в июне кстати не прохладно еще? Когда купаться там уже можно?
"Крым" в Партените или "Ай-Петри" в Мисхоре - что лучше? Какой из этих санаториев находится в парковой зоне? Хочется, чтобы вокруг парк был, много зелени, сосен...
Были в начале сентября в Судаке в Форуме. Если кому интересно, могу рассказать про наш отдых))
Рекомендую частный пансионат "Лидия" на берегу моря с.Штормовое 25км от Евпатории. Отдыхают в основном мамы с детками. 3х разовое питание + проживание в номере со всеми удобствами обойдутся 1000руб. с человека. Подробно и фото посмотрите на их сайте www.lidia.crimea.ua
Кто отдыхал в Никите (НБС) в частном секторе? Какая там инфраструктура (магазины, кафешки, развлечения и т.п.), а также пляж?
солнышко
Никто не узнавал, сколько стоит купе до Феодосии? Июль.
А про "Лучезарный " в Крыму может кто-нибудь поделитья?
Подскажите пожалуйста,знакомые предлагают квартиру в Мисхоре за 700 р/в сутки.Квартира хорошая,чистая,обставлена,рядом с морем.Едем:я,муж и дочка(3,5г.)Но я тут прочитала отзывы, о том,что там совсем туго с продуктами,мы то с мужем выкрутимся,а ка быть с ребёнком?Пожалуйста, кто там был подскажите?
Западный Крым, Керчь, Азовское море. Могу подсказать частный пансионат с питанием, расположен у моря, пляж песчаный. Проверено лично :) Кто-то из девочек с Евы брал у меня адрес в прошлом и позапрошлом годах - не помню ников - вроде бы всем понравилось. Кстати, если найдетесь - напишите отзыв, пожалуйста, просто интересно, как вам там отдыхалось. У меня в паспорте старые фотки этого пансионата, но у них на сайте можно увидеть, как все изменилось со времени моего отдыха. www. pansionkristina. ru Рекомендую с чистой совестью. Недорого, с удобствами и трехразовым питанием.
Мы с детками 11 мес и 2 года 7 мес отдыхали на БО Парус( Крым, Сакский район, п. Поповка) 15 дней с 20 августа по 5 сентября. Погода хорошая была. Море чистейшее( в Крыму такого не видела), кормили очень хорошо( 3 разовое питание на выбор). Ни отравлений, ни акклиматизации не было. Загорели, отдохнули хорошо. Еще дают за отд плату детскую кроватку. В столовой есть стульчики для кормления. Вода гор и хол круглосуточно, из удобств в номере-душ, санузел, чайник, холодильник, кондиционер, розетки защишены от деток спец штучками(пальцы не засунут или еще чего-нибудь). Пляж собственный, чистый. Есть детская площадка. Бассейн строить обещали. За отд плату стир машина, зонтик. В отдельном помещении гладильная доска с утюгом, микроволновка. В 15 мин ходьбы от базы город Мирный, там развлечения(кафешки, магазины). В поселке есть аптека, магазинчики, барчики. Отдохнули на 5+. Рекомендую. Вот их группа в контакте http://vkontakte.!!!ru/club2217562(!!! убрать).
были в прошлом году в Крыму в Щёлково,ну очень очень понравилось.лучшего и не придумаешь,чесно говоря не ожидала.Впрошлом году платили 3600 в сутки,2 взрослых,ребёнок 4,и 9.Вэтом году уже дороже 5200,и подоражало и ребёнок 10 лет уже с 30% скидкой
Как достать ж/д билеты на конец июня кто знает? может агенство какоето есть с небольшой наценкой, в одном была сказали плацкарт на фирм поезд вообще не будет в кассах выложен..
Девочки,кто-нибудь отдыхал в Феодосии,п.Береговое в пансионате "Бригантина"?поделитесь впечатлением!
Усе.Забронировали себе Ай-Петри на первые две недели августа.Номер улучшенный,питание улучшенное. Вышло дохренищща-76 тыщ(двое+ребенок) без дороги.Поедем на машине.
пансионат паломник Новофедоровка кто был? там очень дешево 11 000 р с питанием и удобства в номере.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения