58

Анапа как море сейчас???

Анапа как море сейчас???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Анапа как море сейчас???
Раскажите кто отдыхал в этом году в Анапе.. Как там в этом году море, пляж и цены????
Незнаю как в этом году, а втом году мы были в Анапе со 2 ввгуста по 15 августа... Море настолько цвело что купаться было в нем не выносимо и еще шел от него не приятный запах... Мы туда ездием каждый год т.к. маленький ребенок и вот незнаю что делать в этом году ехать или не ехать туда.. Может стоит изменить маршрут пока не поздно...??? Хотя сама Анапа мне очень нравиться. Есть очень много мест куда сходить погулять с ребенком , вкусно покушать и вообще очень много разных достопромечательств.
Мы отдыхали в Анапа с 19 по 2 августа. Море на песчаном пляже цветет. иногда немного, когда вода почти чистая, иногда сильно, когда первые 15 метров как болото с пузырьками и волны даже не доходят. Мы ходили на галечный пляж (там их 2) там вода чистая. Цены на фрукты такие же как в Москве, а бутылка воды на пляже 75 р (чай мал бутылка), это мне кажется дорого.
Поднимаю темку
Вчера вернулись из Анапы, отдыхали в гостинице на Пионерском проспекте. Море вчера было кристально чистое, только в прибое немного камки (водоросли), медуз - считаные единицы (в прошлом году в это же время было огромное количество).
Поднимаю
Тоже за Вашей темкой слежу. Хотели ехать в Анапу, но поначитались :-( Думаем - в Дивноморское? Пока рядом постою :-), может В Анапе станет почище...
отдыхали в Витязево со 2 по 16 августа. перед похолоданием море было все в тине, заходить неприятно. НО, после поездки в Анапу на цетральный пляж (мы просто город посмотреть поехали и вышли на набережную), я поняла, что в Витязево просто кристальное море. то, что я увидела в Анапе - это нечто. Это не море, а сплошная вязкая зеленая масса, которая к тому же воняет. и самый ужас в том, что люди в этом купаются!!!! потом выходят, тину отряхнут, ужас
Мы сейчас в пригороде Анапы, в Витязево. Море кристально чистое. Правда прохладное, тк погода такая же. Дельфины плавают прямо у берега :) ехали в Голубицкую, но сбежали сюда, там в море вообще не войти, постоянный шторм. И постоянный ледяной ветер.
А как сам город?Чистый?
вернулись из Анапы, погода неочень, море холодное (грязное и вонючее где много людей)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения