15
Евпатория, поделитесь координатами
Хочу поехать дочкой 2 года, с 27 августа, дней на 14-15. Интересует трехразове питание, примлимое для ребенка, удобства в номере, недалеко от моря, чистый номер. Территориально либо в Евпатории, либо рядом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу поехать дочкой 2 года, с 27 августа, дней на 14-15. Интересует трехразове питание, примлимое для ребенка, удобства в номере, недалеко от моря, чистый номер. Территориально либо в Евпатории, либо рядом.
Только вернулись,отдыхали в Штормовом(20 мин от Евпатории) все понравилось питание 3х разовое,готовят вкусно.Море в пяти минутах,номера хорошие.Телефон хозяйки напишу в личку.
наберите в поисковике пансионат Парадиз в Евпатории, выйдите на их сайт, созвонитесь. Условия шикарные, в 5-7 мин хотьбы от пляжа, отличное питание, (в этом году у них щведский стол), чудесный свой дворик. одноместный номер (с ребенком) в июле стоил 375 гр. Очень советую
Может еще кто-нибудь что-нибудь предложит, а то до отъезда осталось совсем мало времени, а я и не знаю куда нам податься. Отзывов в инете прочиталу кучу, но на чем-то конкретном остановиться не могу.
Изначально планировали ехать в поселок Громово, это 60 км от Евпатории, но знакомые которые сейчас отдыхают в Черноморском отговорили, поузнавали у местных, в Громово до моря далеко около 3 км, меня это очень смущает. К тому же нам в Евпатории порекомендовали ЛОРа, у дочки аденоиды, очень хотела показать ее, и поделать процедурки, соответственно если поедем в Громово к ЛОРу не наездимся, чтоб совместить отдых с лечением, надо в Евпатрию ехать, а куда именно...
Тоже могу предложить Штормовое, там много сдают жилья. Определяться советую на месте. То, что одному хорошу, другому-смерть. Особенно с детским питанием. Снять на сентябрь-никаких проблем, за вами бегать будут сами. Предложение превышает спрос. Вода в море чистая, спокойно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения