26
Посуда в съемной квартире на юге
надо ли брать с собой посуду из дома (имею в виду ту, в чем готовить), если едем с ребенком и будем квартиру снимать (не хочется, но такая возможность взять есть)? Или в той посуде, которая будет в квартире лучше ребенку не готовить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянадо ли брать с собой посуду из дома (имею в виду ту, в чем готовить), если едем с ребенком и будем квартиру снимать (не хочется, но такая возможность взять есть)? Или в той посуде, которая будет в квартире лучше ребенку не готовить?
Anonymous
Мы никогда не берём. Если посуда вызовет у Вас сомнения - просто промойте её получше.
А мы берем с собой кастрюлю под кашу либо на месте приходиться покупать, т.к. в эмалированной или алюминиевой посуде нельзя кашу варить. И сковородку приходилось покупать. Остальное тщательно промыть можно и пользоваться.
пишу, что называется, с обратной стороны:сама сдаю жилье на юге. И вот что вас скажу, граждане отдыхающие: никогда после ВАС не пользуюсь посудой! Брезгую.
Anonymous
Всё зависит от хозяев, у которых вы снимаете, так что лучше взять хотя бы тарелку и кружку с вилкой!
Вот и мы едим в Дивноморск, будем снимать дом. Но ковшик для каш ВОЗЬМУ СВОЙ!!!!! Т.к. едим на машине то и хим.средства и тряпки, губки, полотенце то же возьму, а после сказанного тут еще и посуду прихвачу, я брезгливая, мне сразу надо навести чистоту с доместосом, а уж потом отдыхать. Едим впервые с ребенком, очень переживаю.
знаете, я тоже собиралась свою посуду если не привезти, то там купить, а потом подумала: ведь мы в кафе не ходим со своей посудой. и пользовалась хозяйской. если чистота ее вызывала у меня сомнение, то промывала еще раз, но такое практически не случалось. и все жильцы у нас мыли посуда сразу
Думаю, лучше взять с собой. В этом году ездили, измучилась, хозяйская посуда нарасхват. В след. раз обязательно возьму сковороду, кастрюльку. Вилки, ложки, ножи, доску разделочную, тарелки, бокалы само собой-брала.
Я для ребенка взяла и кастрюльки и сковородки и непожелела. Но мы на машине ехали
Мы когда ездили, снимали жильё у хозяев. Посуда была чистая. Даже я (насколько не люблю после других из посуды есть), но мне было нормально. Всеми кастрюлями/тарелками/вилками можно было пользоваться...
Теперь заморачиваться не буду!Просто на всяк случай возьму дезинфицирующее+моющее средство.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения